Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【已出售】好声音,白菜价! 两个高性价比180!

巴哈最经典的两个型号一次奉献出来~
我来慢慢介绍一下论坛有史以来最便宜的巴哈180
第一个是180s-43 :

180S-43是公认的巴哈好声音,这个乐器序列号是622开头,属巴哈公司罢工前的产品(罢工复产后的乐器质量下降明显)。
乐器成色见图片(9成新),无大伤,使用时间3年,状态良好。活塞灵活,气密性高!乐器通畅无比。
此乐器是上海音乐学院的陈嘉敏教授从美国亲自挑选并带回,属不可多得的精品。

第二个是180S-37RL

180S-37RL最初的设计是为了满足JAZZ乐手和BIG BAND的需要。反套管的设计让气息更流畅的进入乐器,从而使得乐器灵敏度大大提高。
180反套管37适合的音乐风格比较多,除了爵士乐以外室内乐和独奏都是不错的选择!
这个乐器序列号是360开头,巴哈90年代初期产品,90年代的巴哈比现在的质量普遍高很多。乐器通畅声音反应灵敏,气密性好。手接触的地方有掉漆。

想捡便宜的朋友千万别错过,支持淘宝交易!两只同时购买有大礼包。
名盘价:43+37=一万五千五

两支一起购买仅需15000,赠送两千元大礼包
乐器已出售。感谢关注
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
价格已经公布,有兴趣的块下手吧!
最后祝愿大家顶我帖子发大财啊!!
这不是大号的两把巴哈吗,怎么到了你那儿了
原帖由 gangzi 于 2013-7-17 14:09 发表
这不是大号的两把巴哈吗,怎么到了你那儿了

生命在于折腾!
不过我的价格可不是他那时候的价格了!
降价了!
哈哈不错啊,好乐器啊,不是有别的,啃定拿下啊,顶一个
呵呵!!!!!!真能折腾!!!开来大号买了你的利器了!!!
哈哈好一个生命在于折腾!顶啊
生命在于折腾!有好的,差的就出啦,拿到更好的乐器啦,不过两把号的确比一般的好吹声音好啊,帮顶啊
原帖由 悠扬 于 2013-7-17 19:53 发表
呵呵!!!!!!真能折腾!!!开来大号买了你的利器了!!!

哈哈哈,你懂的!
原帖由 大号求学者 于 2013-7-17 20:53 发表
生命在于折腾!有好的,差的就出啦,拿到更好的乐器啦,不过两把号的确比一般的好吹声音好啊,帮顶啊

感谢帮顶!帮顶的同志们今年都要发大财!
顶啊,看到好东西的就兴奋,嘿嘿
原帖由 OUER 于 2013-7-18 20:05 发表
顶啊,看到好东西的就兴奋,嘿嘿

心动不如行动!
价格优势很大!
原帖由 大号求学者 于 2013-7-17 20:53 发表

恭喜发财恭喜发财!
原帖由 cxlxmchn 于 2013-7-17 14:47 发表
哈哈不错啊,好乐器啊,不是有别的,啃定拿下啊,顶一个

其实作为吹号的,完全有必要可以考虑弄一个180的!
感谢帮顶!
不错不错,最喜欢就是BACH了, LR 什么价位呢?