Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

封贴 还在研究中

降B调  20多年老号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
是b&s 还是b$s 呢......
是不是摔坏了?无图无真相.
原帖由 ~abc~ 于 2013-7-8 10:39 发表
是b&s 还是b$s 呢......

可能是楼主的笔误。
    从18000元的原价来推断,似乎应该是B&S 3137s这一档的;而且恕我孤陋寡闻,这个B$s好像还没有怎么听说过呢。
    不过,还是希望楼主发一张照片上来——尽管交易可以是当面。否则,可能比较难激发号友们的购买欲望——尽管价格很诱人,但是太便宜了反而会勾起各位不必要的多虑,比如说,三楼Sean_han老师就想到了:是不是被摔过了呀?等等。
    要是乐器不错、物有所值,我们都会向号友或学生推荐的。楼主,你说对吗?

封贴

照片太大 发不上去 我用手机发的
原帖由 nirvana79 于 2013-7-12 03:15 发表
照片太大 发不上去 我用手机发的

小号是 清漆金色 B&S 3137 II 原装号箱在,没有原装号嘴。小号在厦门,成色过得去,专业人士闲置的乐器,性价比不错,这个价格买个国产的好号都买不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个价格可算是打破论坛记录了吧?
之所谓  德国货~白菜价~
原帖由 陈号男 于 2013-7-14 10:51 发表
这个价格可算是打破论坛记录了吧?
之所谓  德国货~白菜价~

楼主舍不得卖了。没有这么便宜的。
如果真是这个价格,完全有必要收一下。
要不是手上有四五个乐器,我一定收!