Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【已售】198-6 绝版限量复刻30年代款小号~~有收藏升值空间....【1楼有更新】

这款限量版的198复古巴哈斯特拉迪瓦里Model 6#小号的历史实际上可以追溯到第二十世纪的第一季度。著名的音乐家和工程师---文森特.巴哈(1890-1976)在他的一生中,开发了设计了无数的乐器。1924制造了出第一支巴哈小号。巴哈成熟鼎盛时期,风靡一时的是Model#6和#6哨管。著名的音乐制造厂商如:Harry Glantz, George Mager, F.E. Olds, Elden Benge等都同时拥有BACH其中之一的Model作为参考。
Selmer公司为向那些制作出经典的先锋者致敬,在限量版巴赫斯特拉迪瓦里的基础上。依照当年尺寸和工艺复刻重建1930’。斯特拉迪瓦里198-37# Limited Edition就这样诞生了。在她的身上可以看到很多复古的细节设计,精细而独特的喇叭口镀银镀金双面双色工艺和独特的雕花,镀金的活塞盖套装使乐器更显尊贵。
这个乐器像所有的巴赫斯特拉迪瓦里小号的喇叭口一样,是手工锤击一片铜喇叭扣。虽然#6听起来比#37由于BELL的形状而显稍明亮,但特殊黄铜材质含金量高于一般黄铜,使声音柔和、温暖。比使用标准#25哨管阻力稍微多一点,采用了一个轻量级的号身和BELL提高乐器的反应灵敏度。成功的再现了一个在上世纪30年代最受欢迎的巴哈小号的感觉。这种纯正复古血统限量版的巴哈小号只有#198!全球仅只绝版发行了2000支。乐器在成都,如果有有兴趣的朋友在四川的可以来试号,我请喝茶~
上图!

我陈号男在论坛卖了也不少乐器了,我卖的乐器的价格一直是论坛里最靠谱的。这个198限量款我出手价格和比新的190便宜(190在淘宝天猫已经三万五了)。由于这个型号只针对美国市场开放国内很难弄到,这个是本人尽全力托美国朋友才弄到的乐器。所以也不可能一万多就出手。请咨询的朋友自己斟酌。
原装箱原装乐器,耿直的买家配送一个6C小字号嘴。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
更新两张30年代元年的model#7图片。这些都是只能看到图片看不到实物的东西了!
这个是元年#7 我这个是复刻#6 多少也有那么点关系

他们都是特别早期的型号,我觉得这两个型号是不是就跟现在的37和43的关系差不多呢。
和43比较了一下,我觉得43要明显比这个厚,但是这个乐器相当灵敏,声音通透。比43省力太多。
哨管我也比较了一下,43的比这个要短一节,有没有懂这个的?求科普!
难得的好乐器,真想吹一吹
原帖由 艺术人 于 2013-7-8 11:38 发表
难得的好乐器,真想吹一吹

回头空了录个试听放上来~
话说这个乐器吹起来轻松的很。但是声音出来很温暖很扎实。灵活的很!
越来越爱这个了~~
好号,我想要,就是钱不够啊,过一下眼瘾啊,帮顶一下
原帖由 大号求学者 于 2013-7-8 14:09 发表
好号,我想要,就是钱不够啊,过一下眼瘾啊,帮顶一下

恭喜发财!感谢帮顶!
镀金 又镀银~声音会很不同吧?
好乐器啊。。。。。。有机会吹吹。顶哈。。。。
原帖由 风骚的骚峰 于 2013-7-8 22:32 发表
镀金 又镀银~声音会很不同吧?

确实感觉不一样,吹起来感觉像是轻量级乐器,但是声音却很温暖。
非常精致。这种经典小号也是百里挑一的。值得收藏和使用演奏。
原帖由 roseduan1998 于 2013-7-9 20:04 发表
非常精致。这种经典小号也是百里挑一的。值得收藏和使用演奏。

谢谢段老师!这种乐器全世界只有2000支。喇叭口的工匠图案雕花下面英文写着 “限量发行”
原帖由 wxm237 于 2013-7-9 13:51 发表
好乐器啊。。。。。。有机会吹吹。顶哈。。。。

哈哈,欢迎王老师前来视察指导!
已经出售了!
我也有一支这个型号的bach 留着压箱底的 哈哈 小陈还能搞到吗 有的话 我还想再来一支
常科非也有啊,198#6   介绍一下吧,新的多钱啊
原帖由 常科非 于 2013-8-26 08:40 发表
我也有一支这个型号的bach 留着压箱底的 哈哈 小陈还能搞到吗 有的话 我还想再来一支

你不是有一个了吗?这种限量版乐器一般不好搞,不过你要是确定要的话我可以给你弄到。
你看到我另外一个194没有?