Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出巴哈短号--8000

Vincent Bach Stradivarius Mod. 37 (181) ML Bb
系列号:268XXX (1986年前后)。非专业人士拥有,很少使用,磨损很小。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

求助

为什么插入的图不能显示,附件只能是一个图像文件?

本帖子中包含更多资源

x

只能用回复上传图像了

占座太多,不好意思了。

本帖子中包含更多资源

x
好管,喜欢

学会上图了再传几张

号嘴:Vincent Bach CORP. 7c
声音很Bach !!

本帖子中包含更多资源

x
这也是个狠货,新的要16000左右了,美式短号。聂影老师的最爱。
没有说价格呀
最近老bach如雨后春笋般冒出!我那帖发的还真是应时应景啊
原帖由 安康羊 于 2013-6-20 11:26 发表
没有说价格呀

标题中已经给出了:8000
本来这是我的收藏,但养护不及时漆面出现了斑点。活塞筒和拉出来的附加管可以看出它的使用磨损程度。我的摄影技术不好,感觉实物比照片看起来要好。声音很棒!
它拥有两组卷绕管及更贴近圆锥形的管径,使它有更大的阻力及稳定性,最适合花腔演奏、连音、吐音等技巧,它的音色顺畅而且不像小号夸张或刺耳。有更圆润及丰富的音色,经常用于旋律演奏。——《Bach宣传册》
原帖由 Arthur 于 2013-6-20 12:16 发表
最近老bach如雨后春笋般冒出!我那帖发的还真是应时应景啊

Arthur老师的贴影响很大哟,不过我感觉老Bach应该是指1965年以前在纽约生产的Bach,1965是一个很明显的界线,那前后的Bach无论是声音还是当前的市场价格都有明显的区别!
原帖由 NewYorkTrumpet 于 2013-7-17 21:38 发表

Arthur老师的贴影响很大哟,不过我感觉老Bach应该是指1965年以前在纽约生产的Bach,1965是一个很明显的界线,那前后的Bach无论是声音还是当前的市场价格都有明显的区别!

嗯没错,不过那个时代的乐器我真没吹过,应该比较接近于欧洲的声音吧!不过180算是老Bach的最终版本了,是集大成的型号,只不过后来增产严重影响品质。
虽然美国拿到70到90年代的Bach不难,但是音准好声音好的乐器还是要挑的!所以最后我选择了spada,音准调的真是没话说了