Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

在国内能卖得到正品巴哈吗,哪里能买到

想买一把,价格在两万元左右
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
当然可以买到,看需要180还是190。
找站长,保证是正品行货。
原帖由 c调小号 于 2013-3-30 13:18 发表
想买一把,价格在两万元左右

C调小号:你好!
  帖子看到,三点意见:
1、前一阵你的预算好像还只有5000元,这么一下子追加到20000元了?我看:4500元的Bach600对于学生来说,可以成为首选;
2、对于非音乐学院的学生们来说,还是配置bB的小号为妥——那就是Bach180或600;
3、正宗的“行货”Bach小号在国内应该还是不少的。只是那一家才能够真正取信于用户呢,这就问题之所在了。
   楼上段老师说得对——可以信托站长!不久以前,我的一位朋友托我推荐一支小号同时推荐一下卖家。根据他的情况,我就推荐了Bach180S,同时推荐了中华管乐网的站长。没几天,我的朋友就告诉我:站长替他买到了价廉物美、称心如意的小号。这一途径同样也可以供你参考——包括Bach600,站长那里都可以帮助你;
   另外,你帖子中的“国内能卖得到正品巴哈吗”也许是笔误,我想应该是“买”吧?
   供参考
直接找roseduan1998段老师也可以,他的人品可以信任
我也想买一枝小号,好点的,2000到3000左右,是业余爱好,吹得也有几年了,不知道哪里可以买,各位老师推荐下