Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: modeerfsaber

如何挑选适合自己的号嘴?

原帖由 神天籁 于 2013-1-19 10:03 发表
选择号嘴的衡量标准只有一个就是声音要好!

灰常同意,如果不适合自己,就算号嘴值10000元我也不会用
原帖由 Arthur 于 2013-1-17 21:04 发表

哥们你是被谁坑了还是被谁黑了?至于如此深恶痛绝小号这个专业吗?我觉得你拿纸糊一个就行了!
号嘴这东西学问大了去了!比号更精密!按您的逻辑米只要种出来就好了,管他三七二十一能填饱肚子就行,还要市场上那 ...

马老师您可要沉得住气啊。是不是我一语中的道破了你们的如意算盘,呵呵,现在忽悠人可不像以前那么好忽悠了,怕是我要断了你们的财路了吧。号嘴没有那么玄妙,只有忽悠的人,没有更好的号嘴。如果你真的不懂,那不怪你,否则你查查关于金属制品的发展使就全懂了,我最近正在写这方面的论文
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-19 13:30 发表

马老师您可要沉得住气啊。是不是我一语中的道破了你们的如意算盘,呵呵,现在忽悠人可不像以前那么好忽悠了,怕是我要断了你们的财路了吧。号嘴没有那么玄妙,只有忽悠的人,没有更好的号嘴。如果你真的不懂,那 ...

你也就是碳氢氧氮的组合体,你值几个钱?
懒得跟你说了,马老师别理他,我们两个继续研究我们的神器,不理他们了
原帖由 majiewc 于 2013-1-19 14:34 发表

懒得跟你说了,马老师别理他,我们两个继续研究我们的神器,不理他们了

我看马老师你俩是中邪了,要不然就是走火入魔了,吹号就老老实实的吹号,别把什么都说的那么玄,更别执着乐器,否则最后你都不知道你是吹号的还是做号的了
原帖由 majiewc 于 2013-1-19 14:34 发表

你这病要是再严重点就得送进医院监护起来了,哪天还不得把小号当菜给炒着吃了。明明手里捧着的就是一堆镀了银的废铁,还以为捧着个宝贝,无非就是买号的时候被人黑了,还以为捡着宝了,悲哀啊。
原帖由 Arthur 于 2013-1-18 20:35 发表

是,我承认回复损了点!不过全世界吹小号的人都喜欢倒腾乐器倒腾号嘴,这个就和爱摄影人愿意倒腾镜头相机一回事。就拿摄影来说吧,专业摄影师可以在同一款镜头里说出每个镜头的区别(比如发色,焦内,焦外,对焦的 ...

说的对,我们都是喜爱的所以才会这样挑剔

不过发帖的哥们你只是说你用的原配嘴子,没说型号啊,也没说你的嘴唇特点和吹奏时候嘴唇的习惯,这个真的不好办啊
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-19 17:32 发表

你这病要是再严重点就得送进医院监护起来了,哪天还不得把小号当菜给炒着吃了。明明手里捧着的就是一堆镀了银的废铁,还以为捧着个宝贝,无非就是买号的时候被人黑了,还以为捡着宝了,悲哀啊。

还真被您说中了我前段时间才用焊枪拆了把星海的喇叭玩

有意思吗

有意思吗?还说自己是音乐爱者,别玷污了音乐的神圣。

不就是号嘴吗?这和吹者、号嘴、小号都有关系,怎么不探讨呢?
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-17 16:02 发表
随便买一个就行了,什么这号嘴那号嘴的,都是为了带动这个产业而找的卖点而已,都是说的很玄的

痴仔!不懂就不要误导别人。不要与带动产业混为一谈。
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-19 13:30 发表

马老师您可要沉得住气啊。是不是我一语中的道破了你们的如意算盘,呵呵,现在忽悠人可不像以前那么好忽悠了,怕是我要断了你们的财路了吧。号嘴没有那么玄妙,只有忽悠的人,没有更好的号嘴。如果你真的不懂,那 ...

真是看不下去了!你没问题吧?一个号嘴能赚几毛钱?你好意思吗?别在这坐井观天了!我自己用着3500一颗的号嘴,一套下来2万多,我忽悠谁了?我是忽悠你了啊还是你被忽悠了?真是道理都讲不通!
较劲真是较到家了,有牢骚去百度小号吧发去!这里不欢迎你这样的!
原帖由 Arthur 于 2013-1-20 01:11 发表

真是看不下去了!你没问题吧?一个号嘴能赚几毛钱?你好意思吗?别在这坐井观天了!我自己用着3500一颗的号嘴,一套下来2万多,我忽悠谁了?我是忽悠你了啊还是你被忽悠了?真是道理都讲不通!
较劲真是较到家了, ...

马老师我们不理他了!他前段时间就是故意找茬和人在论坛里杠上了,和别人吵了好久,准确说是乱搞了好久,人家没赖性理他了不鸟他了!没人陪他玩他自己就老实了!对这种一级都过不了的人谈何专业的声音,我们相信论坛上的朋友都是小号爱好者不可能被误导了!随他说吧
原帖由 majiewc 于 2013-1-20 07:50 发表

马老师我们不理他了!他前段时间就是故意找茬和人在论坛里杠上了,和别人吵了好久,准确说是乱搞了好久,人家没赖性理他了不鸟他了!没人陪他玩他自己就老实了!对这种一级都过不了的人谈何专业的声音,我们相信论 ...

马俊一个月付你多少钱让你在这捧他给他拍马屁,我看你是不是把马俊当成你亲爹了
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-20 13:15 发表

马俊一个月付你多少钱让你在这捧他给他拍马屁,我看你是不是把马俊当成你亲爹了

不用我捧!论坛里的号友,除了你都捧马老师,我就接你伤疤你就这样了!
原帖由 fxstudenting 于 2013-1-20 13:15 发表

有视屏有真相,你要是觉得你技术高超就发视频看看咯!你发我就发,虽然我高二,但是我确信秒杀你!别的不吹了,咱吹音阶好不?看谁吹得高!不占你便宜,我拿百灵和塑料号嘴吹
原帖由 majiewc 于 2013-1-20 13:55 发表

有视屏有真相,你要是觉得你技术高超就发视频看看咯!你发我就发,虽然我高二,但是我确信秒杀你!别的不吹了,咱吹音阶好不?看谁吹得高!不占你便宜,我拿百灵和塑料号嘴吹

干吗那么认真呢. 他是个看通凡尘的神人, 我们这些普通人怎能跟他比呢.