Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

低价出售爱德华 g3 降b 镀金抛光 用了不到半年

出售一只edwards 爱德华 降b
镀金抛光非常漂亮  用了不到半年
号音色非常好,非常迷人。号本身很漂亮
这只号是我从美国订做的,有热处理技术
bell的型号是22B
用了不到半年,基本就没怎么用
我不会传照片 有意者和我联系
qq1098063923  qq空间有照片
电话13934568457
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我吹过这乐器加重型,拉管、按键特别好  但是真的很难吹,吹不动!!!
原帖由 悠扬 于 2012-12-21 19:43 发表
我吹过这乐器加重型,拉管、按键特别好  但是真的很难吹,吹不动!!!

那说明功力还不够哦!要多加练习啦!爱德华g3乐器还是很不错的!
另外号嘴太小也不行!完全带不动的!震动不匹配!
楼主态度不好哦,希望你的脾气改一改
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-12-22 00:06 发表

同感哦!期待发个图看看嘛!
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-12-22 00:06 发表

这里我想说一下本来我已经休息了,但是很气愤,所以开了电脑来说明
首先,我就是这样的性格,我只愿意把我的乐器交给我喜欢的人
在与你的交谈中,我只是觉得你很自大,很自以为是,你有monette号嘴怎么了?难道我没有吹过monette号嘴吗?谈话过程中很自以为是,一点礼貌不懂。
我提前说明了,edwards的乐器会低,因为edwards的D很准,所以其他的音会低
建议用monette的号嘴,因为monette的号嘴短。
但是你和我说号嘴对牌子没有区别,方法对了吹什么号都一样,schilke照样能把爱德华带动?
这是在教育我吗?我自认为年长你几岁。
说实话这个 号不是我带不动才卖掉 这里有个人原因
我可以用这个号用1c的号嘴吹阿尔班第11条吹一遍多5个小节  1=60的速度。一遍有16个小节再加5就是21个小节。4/4拍就是84秒。你可以试试
我也可以用这个号吹3点do  我说这些不是想说我吹的多好  当然我吹的一点不好
我只是想说不要太自以为是,请先学会尊重,再去交谈

顺便补充一句,喜欢这个乐器的再加qq吧,要是还是来展示自己,或者无聊的记着请三思。
原帖由 majiewc 于 2012-12-22 00:27 发表

同感哦!期待发个图看看嘛!

我是真心不会发图  尝试很多遍了
原帖由 Arthur 于 2012-12-21 23:37 发表

那说明功力还不够哦!要多加练习啦!爱德华g3乐器还是很不错的!
另外号嘴太小也不行!完全带不动的!震动不匹配!

您说的很好,g3真的不错,比g2好很多,的确得用大号嘴,不然不匹配
Arthur:我已经6年没吹号了。
原帖由 悠扬 于 2012-12-22 00:45 发表
Arthur:我已经6年没吹号了。

多有冒犯!得罪了!
不过这么说来那您就有点对不住楼主兄弟了哦! g3还是确实不错的!不过重乐器是要付出很多的!
所以我一直不提倡学生或者非专业人士用重乐器!不过这只是我的观点罢了!
原帖由 Arthur 于 2012-12-22 00:55 发表

多有冒犯!得罪了!
不过这么说来那您就有点对不住楼主兄弟了哦! g3还是确实不错的!不过重乐器是要付出很多的!
所以我一直不提倡学生或者非专业人士用重乐器!不过这只是我的观 ...

原来您和李安琪是一个班的啊
还是建议有能力吹奏的人收这个乐器
原帖由 akfe911 于 2012-12-22 01:09 发表

原来您和李安琪是一个班的啊

必须啊!
Arthur:我是业余的,和你这样专业的高水平演奏者没法比,别笑话啊 !!6年不练号了,前两天排练,看谱眼睛都跟不上,别说G3现在我吹雅马哈1335都费劲!
原帖由 悠扬 于 2012-12-22 01:26 发表
Arthur:我是业余的,和你这样专业的高水平演奏者没法比,别笑话啊 !!6年不练号了,前两天排练,看谱眼睛都跟不上,别说G3现在我吹雅马哈1335都费劲!

过奖了!我就是一个拿喇叭混碗饭吃的喇叭匠罢了!也就对吹喇叭略动皮毛罢了!