Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

短号,请推荐一下吧

孩子学了2年小号,想试试短号,那位大师给介绍一下,推荐一下?比如国产什么牌子的好,进口的呢?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
贝森的短号好!一般英国的牌子短号做的都不错!在就就是schilke的soprano cornet做的很棒
原帖由 Arthur 于 2012-8-16 23:15 发表
贝森的短号好!一般英国的牌子短号做的都不错!在就就是schilke的soprano cornet做的很棒

贝森最便宜的学生级别就要5千元以上,其他 的肖肯等等进口稍好都是3万左右。雅马哈2330II 是4800,8335 短号要1万八。
国产是伊斯曼都还是蛮好的,分英式和美式,我个人喜欢美式,接近小号的声音,专业演奏级别价格在2500-4500之间,性价比比较好,而且美国卖的还不错。
伊斯曼422S

伊斯曼521S

伊斯曼421短号,美式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
422s和421的区别在那里?
原帖由 sihaiyijia 于 2012-8-25 01:03 发表
422s和421区别在那里?

421是美式的,喇叭后面直的。声音明亮,接近小号的声音了。

422是英式的,喇叭后面弯曲,声音柔和。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢段老师回复,这两款不知是什么材料做的?和星海,维斯曼的磷铜短号比有什么优势吗?星海是980,维斯曼是2630。
伊斯曼和雅马哈、贝森短号都是黄铜喇叭。
我个人建议吹黄铜喇叭;因为短号是闷骚型乐器,声音不宜过于明亮,磷铜号声音贼亮、响;适合室外演奏军乐。
如果自己玩吹美式短号比较好。吹乐团应该是英式短号,那样声音才有差异。美式短号跟小号声音差不多,在乐团就已经被小号替代了。
我是吹圆号的,想买个短号玩玩,我喜欢柔和点的,不知422多少钱。
原帖由 sihaiyijia 于 2012-8-27 23:40 发表
我是吹圆号的,想买个短号玩玩,我喜欢柔和点的,不知422多少钱。

伊斯曼漆金的是2600,镀银暂时缺货。
谢谢段老师。有事我会联系你。
段老师,eastman的富录格大概多少钱,求图啊!!!!
原帖由 majiewc 于 2012-8-29 12:27 发表
段老师,eastman的富录格大概多少钱,求图啊!!!!

eastman的富录格大概2600,漆金的,三按键。稍好的四键富鲁格都是2-3万,这个性价比还是不错的。

本帖子中包含更多资源

x
一分钱一分货!古拖那个4键的真心不错!