50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: wjh8536wjh

雅马哈9335~~~?

原帖由 Arthur 于 2012-5-21 19:25 发表

日式的!哈哈!
专业人士很多都考虑哦

老师日式的乐器,有什么特点啊?
原帖由 majiewc 于 2012-5-22 12:57 发表

老师日式的乐器,有什么特点啊?

就雅马哈呗!你还吹过别的牌子的日本乐器?
原帖由 Arthur 于 2012-5-23 01:17 发表

就雅马哈呗!你还吹过别的牌子的日本乐器?

吹过OX什么的
原帖由 majiewc 于 2012-5-23 13:45 发表

吹过OX什么的

我么吹过哈哈
这段日子吹9335还习惯点了。声音的亮度、宽度、高低音的统一度、还算到位了。前几天用这把9335进棚录音~得到朋友们及录音师的一致认可。他们觉得听起来铜管风格还纯正。总体感受这9335比巴哈玩起来够劲。回头再吹巴哈?觉得巴哈有点闷了。
王老师把您用9335吹奏的音频放几首上来让我们欣赏一下吧
原帖由 yj1801 于 2012-7-12 01:50 发表
王老师把您用9335吹奏的音频放几首上来让我们欣赏一下吧

哈哈~朋友,前段日子有【人】对几位老师的视频给一顿臭贬!谁还感以身试贬?饶了我吧。我就是靠小号吃饭的主。小号养活了我~我也玩了一辈子小号。这网里啥高【人】都有。我还是稳点啵~小心会被【人】狂贬一顿!也请你理解。
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-7-13 01:09 发表

哈哈~朋友,前段日子有【人】对几位老师的视频给一顿臭贬!谁还感以身试贬?饶了我吧。我就是靠小号吃饭的主。小号养活了我~我也玩了一辈子小号。这网里啥高【人】都有。我还是稳点啵~小心会被【人】狂贬一顿! ...

那是,吹得再好都有人贬。甚至有极其无聊的人看了视频居然说,某老师吹号动作像小偷,这吹号是体力活,发力的样子大多数是难看的。