Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请高人帮我推荐下吧

想买个小号 当地没卖的,价格在3000左右的 谁帮我推荐下吧 在那能买到?我在淘宝上看了下 好多是仿的 好多又是没货的 真迷茫真纠结 谢谢想早日拿到理想中的小号啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
基本上哪儿都有卖~~这价钱买个雅马哈2335就好~而且还有钱多~
格瑞斯吧!高性价比!保真哈哈!

请教问题

我有2335,技术或年龄问题,吹的有困难。感觉不通畅。格瑞斯是否比2335好吹些呢?如果是,我就再买一把。我喜欢小号。
原帖由 dreamA 于 2012-7-7 10:05 发表
我有2335,技术或年龄问题,吹的有困难。感觉不通畅。格瑞斯是否比2335好吹些呢?如果是,我就再买一把。我喜欢小号。

格瑞斯小号做工没有雅马哈2335好,比如活塞是不锈钢活塞不是蒙奈尔,但是喇叭口做了特别卷边,声音肯定是宽厚很多。比雅马哈2335发音也容易,吹口没有雅马哈2335那么重,给气就出声音,通畅省力多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2335的也不是蒙乃尔的活塞。。。
当然是格瑞斯了,天下第一,全世界最好的乐器就是它了,你都不用问。只要是到这里还有百度小号贴吧,所有人都会向你推荐格瑞斯,我算是看明白了。
包括提问的动机,估计也是格瑞斯,呵呵。
还是建议yamaha. 品质有保证, 个体差异少,不确定性少. 按键起码用上4年5年还是灵活的
格瑞斯存在很多不确定性,质量控制还未成熟。
乐器的缺憾常常在使用1年2年后才会更明显。
1)百度小号吧里面的部分关于格瑞斯乐器的帖子是我推荐的。我看过格瑞斯在2011-2012,广州乐器展,6-17到25到过山东龙口格瑞斯工厂实地考察,都是手工精细制造而非流水线生产。龙口的乐器比其他产地明显高精很多。包括其他管乐器如萨克斯,长笛。我真心希望中国可以造出世界一流的乐器,事实上经过实地考察,好的乐器中国也可以做出来,只不过价格高了卖不出好价钱。
2)格瑞斯肯定不是天下第一,但是在中国肯定是名列前茅的。对于不想花1万到2万买进口小号,或者花3580买中国型雅马哈D200T,也不想花几百买劣质小号的号友来说,买3000左右买把格瑞斯只是其中一个选择,而且肯定是物超所值的。
3)提问的是谁,我是不知道的,我本人在本论坛是实名登记认证的。经常上来聊天的号友大多数都了解甚至见过的。现在是市场经济,喜欢买什么就买什么,本来就是一个咨询帖。
4)对于某些无知的人,没有事实依据凭空说瞎话的人的观点,沉默其实是最好的武器。一个修养不好的人,心里没有美,没有爱心的人,演奏小号或者其他乐器只能给他带来痛苦,反驳这些观点也等于对牛弹琴,白瞎。你今天攻击雅马哈,明天攻击巴哈,后天攻击格瑞斯,莫奈又贵,古托又远,在你眼里,这个世界就没有好小号了。
原帖由 roseduan1998 于 2012-7-8 12:46 发表
1)百度小号吧里面的部分关于格瑞斯乐器的帖子是我推荐的。我看过格瑞斯在2011-2012,广州乐器展,6-17到25到过山东龙口格瑞斯工厂实地考察,都是手工精细制造而非流水线生产。龙口的乐器比其他产地明显高精很多。包 ...

有极少数个别人学习音乐是他一生的痛苦。你说的有道理,不理会这类个别混混就是了。
原帖由 roseduan1998 于 2012-7-8 12:46 发表
1)百度小号吧里面的部分关于格瑞斯乐器的帖子是我推荐的。我看过格瑞斯在2011-2012,广州乐器展,6-17到25到过山东龙口格瑞斯工厂实地考察,都是手工精细制造而非流水线生产。龙口的乐器比其他产地明显高精很多。包 ...

你怎么就认定了“在中国肯定是名列前茅的”,是你鉴定的吗?你认为格瑞斯那么好请问怎么它没有知名度呢,在淘宝和所有网上商城都买不到。按理说还不如倒闭了的星海和金音或者百灵有知名度。你第四个观点和你描述的那类人有半点区别吗?还不都是一回事,装清高没装成,反倒暴露了自己。
人家在淘宝还说美德威是最高性价比的乐器呢,你怎么不认同。津宝从包装到设计也是超一流,也没敢说是堪比巴哈和雅马哈。莫奈贵与不贵要看值与不值,你知道不知道柳泽以前就是专仿萨尔玛的,现在反倒成了中国人仰慕的品牌,不觉着好笑吗。
原帖由 wu52922 于 2012-7-4 22:55 发表
想买个小号 当地没卖的,价格在3000左右的 谁帮我推荐下吧 在那能买到?我在淘宝上看了下 好多是仿的 好多又是没货的 真迷茫真纠结 谢谢想早日拿到理想中的小号啊

我劝你还是趁早找那些高人帮你买格瑞斯吧,你自己怕是直接买不到的。我就觉着好笑,格瑞斯是国产的怎么弄得比进口乐器还难买,是不是谁帮着买谁有分红和提成啊。
反正你是不可能直接到店面买到所谓的格瑞斯的,淘宝上更是搜不到,任何乐器商城也都没有。可惜了,这么个天下第一的品牌,还买不着了。真的比莫奈还要金贵
我现在是用巴哈吹奏小号的,在我平时在当地的管乐团里也有排练,其中有人就是用雅马哈的4335还有6335,我没有说他们什么不好,只是我试演奏他们的号还有格瑞斯的小号,我试演奏格瑞斯的小号型号是510还有510s,510s个人感觉是声音厚实,却是是有巴哈180的风味,高音并不窄,这是相对雅马哈6335的,也许是哪个6335不算的好的档次也可以这样理解。510就相当于4335把声音加厚,但是相对没那么的容易上两点2以上。在团里面我也给他们说过这个格瑞斯的小号,他们也说很难在淘宝买到以及在琴房买到,对于这个问题,我之前也烦恼过,,但是我了解一番后就知道这个格瑞斯并不是流水线生产这个小号的,他不走琴行还有淘宝等商业的渠道。我个人感觉510s这个小号真的不错,相对在这个价钱上,当然,你要拿格瑞斯最高级的小号跟雅马哈最高级的比,那是没有必要的,因为你也知道,价格不再一个档位上面,料子也没有雅马哈的材料好,这样是不能够比较的,但是说在同一个不高的价位前提下,3000元左右,我认为格瑞斯小号是明智的选择。。至于你说的要找人才能买到好的格瑞斯,这个问题如果你是吹号的,你就会明白,即使是同一个厂出来的号,都会有不同的声音效果,好比如雅马哈,巴哈,杰普特等等的牌子,因为没有人敢说同一型号的号都是声音效果一样。还有就是我看见你经常在网内说这说那的,想问你你是吹号的吗,如果你是学小号的,必须先了解清楚学音乐本来素养,不希望你在网内恶言讽刺,这是很不好的素养。我虽然不是这个网的贵宾或者什么人物,但是我却有一个正直的心态去辨别事情,希如果你是学小号的,你先发段视频上去,说说你自己手中或者你身边的的格瑞斯怎么不好,或者你身边的什么牌子的小号好,发个你小号吹奏的视频上去,像马老师那样,评论你手中的两个不同的小号,大家评论评论。如果是不好的,大家也能够看见,如果是好的就请你先修身学做人,在学音乐,感受音乐所带来的素养,所以我认为你是有点偏见了,我也试过星海的还有其他小号,都没有说不好的,只是相对来说没有格瑞斯的性价比高。。。个人观点,允许你跟我一起探讨。