50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想在广州市找一名小号老师

大家好,我是广州市人,我是自学小号的,基本上没有跟任何一位小号老师练习过,所以无论是指法还是音色都不可能好,

也曾经加入广州市珠江啤酒集团公司的管乐队练了3年,2004年之后再也没碰过小号......

但现在又想重新练小号,而且也买了7800的YAMAHA银色小号,所以想在此论坛发个求助贴,

真诚希望能找到一名小号老师!

我手机号是: 15013012743  能帮助我的希望给我发个短信或者直接打我电话(不接听时肯定在开车,下车必复)

谢谢了!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 freesa123 于 2012-6-29 12:12 发表
大家好,我是广州市人,我是自学小号的,基本上没有跟任何一位小号老师练习过,所以无论是指法还是音色都不可能好,

也曾经加入广州市珠江啤酒集团公司的管乐队练了3年,2004年之后再也没碰过小号......

但现在又想重 ...

给您联系好了啊!那天打你电话你给扣了!

遗憾,看来并没有按照自己所说的去做

原帖由 freesa123 于 2012-6-29 12:12 发表

但现在又想重 ...

从这个帖子的字面看来,貌视是虚心求教的帖子,而且还信誓旦旦:“ 能帮助我的希望给我发个短信或者直接打我电话(不接听时肯定在开车,下车必复”,但是再往下看就不对了:看到了被大家公认为见识广博、热心、负责、业务高水很平的马老师热情地为他联系好了以后,打电话告诉给他,却被毫无礼貌地扣掉了。真的感到很心寒!!
  再联想到——刚才看到的LI_SHA老师的帖子,同样深有感触,我认为LI_SHA老师的帖子中讲得也是很好的:“楼主发的一系列贴子足以给各位尊敬的老师们上了一次生动的警示大课!我的切身体会是:不要见谁有问题都悔人不倦无私热情给予讲解。”由此,不禁又使我想起了鲁迅先生几十年在一篇名为《费厄泼拉应该缓行》的著名文章中告诫我们的:等人家都讲“费厄”以后,我们再来“费厄”也不晚。
  我一再主张:论坛的和谐是需要大家一起来维护的!希望各位网友都要珍惜站长毫无私利地用自己的有限的资金创办了这个专业的网站、为大家提供了一个相互帮助、相互切磋的现代化信息平台。希望来到这个网站的网友都要友爱和诚信,大家一起来创造和维护和谐的气氛吧。
马老师的德艺是令对他略知一二的人都钦佩。我没有与马老师谋面,但他在网上有问必答,尽其能回答各种问题和解决我们在练习中的难点疑点,这不是每个人能做到的,仅此就能让人感受到他的谦和。不知道大家注意没有,马老师的帖子有时是在半夜写的。能得到他的帮助,是我们没有老师自学吹号的幸事。我现在还时不时看马老师小时候和戴老师一起演奏的教学光盘。感谢马老师!
也许是楼主有事给扣了,因为是不认识的号码,也许不知道是有这的热心老师给打电话,静等楼主看到这个帖子与马老师联系。
楼主既然留了手机号码应该还是有诚意的。
原帖由 周荣庆 于 2012-6-30 08:15 发表

从这个帖子的字面看来,貌视是虚心求教的帖子,而且还信誓旦旦:“ 能帮助我的希望给我发个短信或者直接打我电话(不接听时肯定在开车,下车必复”,但是再往下看就不对了:看到了被大家公认为见识广博、热心、 ...

多谢周老师!我确实已经帮这位兄弟联系好了,希望尽快给我电话!不要让我在中间为难
原帖由 周荣庆 于 2012-6-30 08:15 发表

从这个帖子的字面看来,貌视是虚心求教的帖子,而且还信誓旦旦:“ 能帮助我的希望给我发个短信或者直接打我电话(不接听时肯定在开车,下车必复”,但是再往下看就不对了:看到了被大家公认为见识广博、热心、 ...

多谢周老师!我确实已经帮这位兄弟联系好了,希望尽快给我电话!不要让我在中间为难
马老师的确热心,希望这位兄弟尽早回电
原帖由 理行天下 于 2012-6-30 09:22 发表
马老师的德艺是令对他略知一二的人都钦佩。我没有与马老师谋面,但他在网上有问必答,尽其能回答各种问题和解决我们在练习中的难点疑点,这不是每个人能做到的,仅此就能让人感受到他的谦和。不知道大家注意没有,马 ...

过奖了!我是夜猫子哈哈!
原帖由 Arthur 于 2012-7-1 00:24 发表

过奖了!我是夜猫子哈哈! 因为下班回家经常12点了!今天刚刚演完7 1专场!黄河大合唱
看到大家的回复,我实在是很抱歉,那天我确实没接电话,然后下班的时候忘了这件事,回到家里开电脑才知道电脑坏了!好不容易到今天才弄好,我今天打了电话给Arthur 老师,他可能在忙吧,没接我电话。

我没想到我想找个小号老师,大家会这么热心,尤其是Arthur 老师,在下十分之感动,也深刻感受到这个网站的人情味!

不多说了,自己确实没做好,在下在此道歉!SORRY!!!!

再次感谢大家,再次感谢Arthur老师!!
楼主刚刚已取得联系!应该是出现了一些小问题!已经把广州老师的电话给他了!