Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

【献给那些自我感觉良好,自觉老师的老师们】阅后感!

各位尊敬的老师及会员,您们大多看过这篇【献给自我感觉良好,自觉老师的老师们】?你们阅后有何感想?在此也感谢这篇贴子出现,这楼主发的一系列贴子足以给各位尊敬的老师们上了一次生动的警示大课!我的切身体会是:不要见谁有问题都悔人不倦无私热情给予讲解。因为你讲的道理提问者不一定理解。他用不上就会对你的答复产生疑问,产生烦感,甚至产生口水大战!脱口秀【裸脏大骂】!所以我劝慰各位尊敬的老师们。悠着点,别太管【闲事】啦!帮人解题不落好也就算了,再惹一身骚,被贬骂就大大不值喽!有少数人学乐器不请正规老师面对面学,到这网络里来不断发贴,有点事就来网里问,他认为网里各位老师就应该给他解答!而且毫无礼貌可言!解答令他满意?他没什么感谢语言!解答令他不满?他就要讥讽恶辨直至【裸脏大骂】!这网里多数会员是真心学号的,也有极少数人是来玩@#×#@的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
息怒息怒,凡事看开些。天朝本就压抑啊
既是老师,就要有胸怀。据说戴中晖还被学生打了。是否他就不再教学了呢?
原帖由 井蛙 于 2012-6-29 08:25 发表
既是老师,就要有胸怀。据说戴中晖还被学生打了。是否他就不再教学了呢?

可能会有人遇到反叛的学生,但是谁也阻挡不了其老师教学的本份!大多数学生都是好学生有人性的学生。但是像这样初学者就主观臆断听不进不同意见的【人材】硬是要求所有老师按照他的意思认可问题?否则就打口水战的【学生】?谁还舍脸来啰嗦?你说:“即是老师就要有胸怀”?还有人敢打老师?我是没遇到过!我的学生都很听话,懂礼貌!挑选学生第一关就是他必须是个正常的人!!!不是人的是绝不会教的!!!给再多学费也不教!!!师道尊严必须要摆在第一位!!!

支持楼主!

原帖由 井蛙 于 2012-6-29 08:25 发表

支持楼主!
  这里我要和井蛙网友切磋的是:老师是人,“胸怀”不可能像蓝天海洋那样宽广、那样无边无际,“忍让”也并不是无限的。
  恕我孤陋寡闻,戴中晖老师被打的事,我还没有知道,若如确实如此这是很令人气愤的!要是我遇到这样的事,肯定是要起诉对方的!
  楼主所说:“你们阅后有何感想?在此也感谢这篇贴子出现,这楼主发的一系列贴子足以给各位尊敬的老师们上了一次生动的警示大课!我的切身体会是:不要见谁有问题都悔人不倦无私热情给予讲解。因为你讲的道理提问者不一定理解。他用不上就会对你的答复产生疑问,产生反感,”  这一段说得很有道理。
  表示支持!
本人严重鄙视某号友无知且狂妄。同时希望论坛的老师们一如既往的支持其他号友。
真正的好老师不会%C