Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出自用杰普特黑漆手掌号98新(有图有真相)

如题    自刀200,2000整出售!活塞拉管完美!
晚上上图!qq84045944  最好站内联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 only 于 2012-4-26 18:05 发表
怎么都开始出售手掌号了

原本初衷是想买一个便携,给学生上课方便,做个示范啥的!买回来发现这东西管径和吹奏感觉和我的吹法实在不匹配,一吹就冒,气息吹不进去,很难受!so…东西很新,基本没用过!有意向的朋友过着村没这店啦啊
原帖由 Arthur 于 2012-4-26 12:22 发表
如题    价格2200不刀!活塞拉管完美!
晚上上图!qq84045944  最好站内联系

图片这么慢,我先帮你上一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
么人理睬哦!自己顶
原帖由 only 于 2012-5-12 08:01 发表
广州ROSEDUAN喇叭吹吹 的同款416BL是他吹萨克斯朋友买的,他上面写着朋友买来不会吹,没用过的才标价1600元,您这个用过还要价2200元,又不刀,自然不会有人理睬哦! 在论坛里看到他的已出了,建议您降价处理。

没有用其实保养不见得好,偶尔用保养养护才好。我的那把成色没有马俊老师这个好。新的国内价格是3200.
原帖由 only 于 2012-5-12 08:01 发表
广州ROSEDUAN喇叭吹吹 的同款416BL是他吹萨克斯朋友买的,他上面写着朋友买来不会吹,没用过的才标价1600元,您这个用过还要价2200元,又不刀,自然不会有人理睬哦! 在论坛里看到他的已出了,建议您降价处理。

既生瑜儿何生亮?
诚意小刀马俊老师应该是接受的。这个小号马俊才买了半年,几乎是全新的。

好象有点拍马屁

人家还价也上正常的   在说马老师最后多少钱卖他自己说了算   你怎么知道这把号国内卖3200    在上海2800就可以了   马老师不要误会      我只是看不惯这种没什么真本事   只会拍马屁的人
原帖由 小号先生 于 2012-5-15 00:28 发表
人家还价也上正常的   在说马老师最后多少钱卖他自己说了算   你怎么知道这把号国内卖3200    在上海2800就可以了   马老师不要误会      我只是看不惯这种没什么真本事   只会拍马屁的人

你这么说好像你很有真本事一样,没有根据不要随便下结论。
说话要有根据。上海报价2800,怎么联系,是黑色加厚的么?这个款香港通利琴行就有,2500,你买得到么?国内3200的价格在这里,是普通漆的。没有黑色的好。
http://shop.cnbrass.com/goods.php?id=544

有本事没本事不是自己说的

你拿站长的淘宝价格给大家看  不知道你什么意思   原来你说国内的价格   就是参照站长那个价格啊    不解释了
别伤了和气大家!
我自刀两百!出了算了!免得这个贴放这里惹事端!

小号先生:你好!

小袁:早上好!
    好久不上中华管乐网了,更是好久没有见到你了。最近好吗?南通的那些朋友们,张老师、陆老师等等也都好吗?很是想念。
    我记得一年多前你买了一支Bach 180,现在你用还是这一支吗?吹了一年多了,应该得心应手了吧。
    这里,顺便跟你打一个招呼:其实7楼的段老师和马骏老师是熟人,所以替朋友说明一下情况,我看为之不过。大家都是网上的朋友,客气一些也许更好,不客气的话容易伤了和气。我是知道你心直口快,但是不可能让别人都像我一样了解你吧。
    好了,有时间QQ聊。替我向南通的老朋友们问好!
向马老师推荐Benge 手掌号.声音专业,价格也专业.
原帖由 sean_han 于 2012-5-17 00:30 发表
向马老师推荐Benge 手掌号.声音专业,价格也专业.

哦?没见过哦!
哪里有的试吗?