Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: wjh8536wjh

雅马哈9335~~~?

原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-12 14:35 发表
柏林老师的家乡是我们黑龙江~戴老师家乡是辽宁~二位导师联手教出一不可多得的青年演奏家~你在顶尖导师门下又凭自己感悟加灵气都胜人N筹~等于成功大半~所以你日后的提升空间无限~只要你不懈努力~将来的你~应该 ...

多谢老师!冲着您这句话我可真得努把力了!这辈子到现在都是过的昏昏噩噩的,是个不用功的小孩!您这么夸奖我还真是心理有愧,原因就是自己太没有干劲太容易满足了!以后一定会更多努力,报答您对我的期望!
原帖由 yj1801 于 2012-5-12 15:57 发表
马老师稳住,别飘起来啊

呵呵不会!我很清楚自己几斤几两!多谢提点!
原帖由 dokshitser 于 2012-5-12 20:18 发表
雅马哈的乐器搭配雅马哈的号嘴和别的号嘴,区别很大

~~雅马哈有一个图表~是巴哈与雅马哈号嘴型号对应参照选择~与其说按该表之对应去选择类似巴哈型号的嘴子~不如还使用长期用惯了的巴哈嘴子~~另一观点:不可随意更换号嘴口径~因为换一次嘴子差不多等于动一次口型~弊大于利的事尽量避免为好。再说雅马哈乐器不是我想长期使用的牌子~所以我不用雅马哈嘴子。交流而已~谢谢。
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-13 00:06 发表

~~雅马哈有一个图表~是巴哈与雅马哈号嘴型号对应参照选择~与其说按该表之对应去选择类似巴哈型号的嘴子~不如还使用长期用惯了的巴哈嘴子~~另一观点:不可随意更换号嘴口径~因为换一次嘴子差不多等于动一次 ...

对比表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅马哈型号的数据跟schilke S是共用数据,一样的,比如11小,18大。
原帖由 Arthur 于 2012-5-4 02:14 发表

不代这么欺负人的!我们团低音长号乐器都用10年了  现在基本拉管都快不能动了也没给换!
最牛的是低音大管!声音比破锣还不如。
英国管碰见点有难度直接干脆连人带管一块借外面的!
唉!!!!!! ...

深交啥时候变这样了...^_^
原帖由 Denis 于 2012-5-13 02:06 发表

深交啥时候变这样了...^_^

一贯如此!
我一年前差点买了把芝加哥,现在挺后悔的
原帖由 安康羊 于 2012-5-13 09:32 发表
我一年前差点买了把芝加哥,现在挺后悔的

这雅马哈的优势~做工精细~有自然的亮音~性价比还算值得~结实耐用。
不是说雅马哈吹乐团的老化程度特快吗?我听叶树涵说日本的乐团每3年都把旧乐器重铸,为什么跟巴哈比小日本的乐器那么不耐用?
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-5-13 12:56 发表
不是说雅马哈吹乐团的老化程度特快吗?我听叶树涵说日本的乐团每3年都把旧乐器重铸,为什么跟巴哈比小日本的乐器那么不耐用?

用雅马哈吹乐团的朋友不多~至于有人说日本的乐团每三年都把旧乐器重铸?这话难以至信~买新的不就完了吗~费劲重铸?还第一次听说过。。。再说巴哈乐器也并不耐用~我手里就用过两把了~关键是它的活塞筒键子立柱杆与弹簧筒之间的丝扣极易锈蚀腐烂(好似生铜)~再有它的声线会像活物一样有生命衰减期~过了《壮年期》就快速进入《老龄化》。
小日本可能资源有限,他们的俭用本来就比我们强,不过我的确听说过乐器重铸这事,估计楼上的巴哈买到差品,巴哈镀漆工艺本来就非常差,但不至于这么严重,估计专业乐团拿得多手汗也都,或者是吹号时喝甜味饮料吧
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-13 16:31 发表

用雅马哈吹乐团的朋友不多~至于有人说日本的乐团每三年都把旧乐器重铸?这话难以至信~买新的不就完了吗~费劲重铸?还第一次听说过。。。再说巴哈乐器也并不耐用~我手里就用过两把了~关键是它的活塞筒键子立柱 ...

我2位朋友的巴赫都是60年代及70年代生产的,现在音色依然漂亮,按键依然灵敏,只是外型残旧,但我觉得这反而是另一种美。
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-5-13 18:18 发表
小日本可能资源有限,他们的俭用本来就比我们强,不过我的确听说过乐器重铸这事,估计楼上的巴哈买到差品,巴哈镀漆工艺本来就非常差,但不至于这么严重,估计专业乐团拿得多手汗也都,或者是吹号时喝甜味饮料吧

我接触巴哈的年代在中国可能是最早的那一拨人了~从原中央乐团老师刚进的一箱二支(C调加降B调)开始体验~到自己使用都是按照巴哈原品牌的特有标识及产地来通过国家正规渠道进货~钱多少不是问题~军费支出~但必须保证货品正牌~这方面有军队进货方严格把关~差品我们是绝对不接受的~。但不论是巴哈还是其它品牌在我们手里都掌握在7年左右淘汰更换~这和我们使用率高也有关联~另一方面铜管演奏员要向主管后勤多讲述铜管乐器的淘汰期限~以争得后勤主管对铜管淘汰期有个了解认可~俗话说:叫唤响的孩子有奶吃~就是这个道理~你不说-不争取-可能你一支号能吹30年!
原帖由 ~abc~ 于 2012-5-13 18:31 发表

我2位朋友的巴赫都是60年代及70年代生产的,现在音色依然漂亮,按键依然灵敏,只是外型残旧,但我觉得这反而是另一种美。

原中央乐团是在80年代后期才进货巴哈~你那2位朋友在60及70年代就拥有巴哈~满神的!~~~再有就是演奏员要为观众负责~拿残旧乐器上台~(1)是对不起观众的眼球~(2)是用旧乐器出现演出事故谁负责?