50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: wjh8536wjh

雅马哈9335~~~?

原帖由 大号求学者 于 2012-5-3 19:05 发表
上音陈嘉敏教授的巴哈用了30年啦,保养很好,特别好吹啊,

据说陈老师那把号是回锅炉的!
原帖由 Arthur 于 2012-5-4 02:14 发表

不代这么欺负人的!我们团低音长号乐器都用10年了  现在基本拉管都快不能动了也没给换!
最牛的是低音大管!声音比破锣还不如。
英国管碰见点有难度直接干脆连人带管一块借外面的!
唉!!!!!! ...

啊?你们团的乐器真这么烂?咋不找喜通帮助呼吁一下更新乐器呢?你们自己有花钱买乐器的吗?我一长笛哥们就自己花20多万买了(谁都不敢碰)的长笛。还有人自己花10几万买园号的~买保值提琴的。我自己就是买过几次号嘴子~后来找机会让团长给报销了。。。
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-4 02:52 发表

啊?你们团的乐器真这么烂?咋不找喜通帮助呼吁一下更新乐器呢?你们自己有花钱买乐器的吗?我一长笛哥们就自己花20多万买了(谁都不敢碰)的长笛。还有人自己花10几万买园号的~买保值提琴的。我自己就是买过几次 ...

刘队长管不了这事!上面不给批啊!
原帖由 sky_cao 于 2012-5-3 23:39 发表

意思是YAMAHA的乐器还是不经吹,用几年后音色会因为震动疲劳直线下降,所以你看市场上2手的乐器BACH的要比YAMAHA的贵,不过9系列要比8系好多了!

价格也好啊。
原帖由 Arthur 于 2012-5-4 02:15 发表

不带这样的!别人给了一刀你这里还撒把盐!

啊哈哈哈,没撒盐啊 只是让大家知道下你们团不容易啊
原帖由 Arthur 于 2012-5-4 02:16 发表

据说陈老师那把号是回锅炉的!

没错,陈老师那把号当年是别人的,骑摩托出去跑场摔了,整个号完全瘪了,直接报废了。后来陈老师花了1000多把那号买来,自己直接给修好了,神牛逼!现在很好吹!
原帖由 sky_cao 于 2012-5-5 23:55 发表

啊哈哈哈,没撒盐啊 只是让大家知道下你们团不容易啊

杯具啊!全都是杯具
芝加哥灰常好吹
换了芝加哥~~但是感觉和纽约没啥差别~都够宽够亮~玩着蛮过瘾的~刚又换一新巴哈一又四分之一号嘴子~原来我也用这型号的~只是老嘴子太旧都露黄铜底子了。换一新的好看点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
羡慕妒忌恨!咋没人给我们换呢!
原帖由 Arthur 于 2012-5-11 10:36 发表
羡慕妒忌恨!咋没人给我们换呢!

看出来有些号友也羡慕你~你的方法是谁都没法复制的~就像每人的指纹都不同似的~不论啥牌子号到你嘴上试吹~都成了通透立体完美的好货色喽~看出你仍然有很大上升空间~看好你哟~感觉你好似和冀瑞凯老先生学过?你身上有冀老先生的影子~我猜对了吗?
原帖由 wjh8536wjh 于 2012-5-11 21:36 发表

看出来有些号友也羡慕你~你的方法是谁都没法复制的~就像每人的指纹都不同似的~不论啥牌子号到你嘴上试吹~都成了通透立体完美的好货色喽~看出你仍然有很大上升空间~看好你哟~感觉你好似和冀瑞凯老先生学过? ...

呵呵!老师过奖了!后生照您差得远着呢!以后有机会还要登门讨教!
我没和冀老师学过!一直和戴老师学!中间和柏老师学了两三年!
柏林老师的家乡是我们黑龙江~戴老师家乡是辽宁~二位导师联手教出一不可多得的青年演奏家~你在顶尖导师门下又凭自己感悟加灵气都胜人N筹~等于成功大半~所以你日后的提升空间无限~只要你不懈努力~将来的你~应该是具有世界级的音乐精英~!
马老师稳住,别飘起来啊
雅马哈的乐器搭配雅马哈的号嘴和别的号嘴,区别很大