管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

测试又来了,这次是格瑞斯510s(照片终于发上来了)

原帖由 Arthur 于 2012-4-22 18:19 发表

风格问题不能这么论述哦!陈老师吹的很棒!
小时候几次出国机会都擦肩而过      前两年也动过这心思   不过现在都快当爹了  还是踏踏实实干活吧!

现在考虑还是可行的. 老婆既可陪读,又可同学.还能生一美国公民.医院费用由美国人民负担.何乐而不为?
原帖由 sean_han 于 2012-4-22 22:32 发表

现在考虑还是可行的. 老婆既可陪读,又可同学.还能生一美国公民.医院费用由美国人民负担.何乐而不为?

说的轻巧啊!谁给出一家三口的生活费啊
马老师你在第三个视频里吹的曲子真好听,曲子叫什么名字?是用#F调(实音)演奏的吧
原帖由 Arthur 于 2012-4-12 17:49 发表

http://you.video.sina.com.cn/api ... hAQ5w4c/ch0R8/s.swf

音色真好,羡慕啊
原帖由 Arthur 于 2012-4-23 00:05 发表

说的轻巧啊!谁给出一家三口的生活费啊

凭马老师的工夫加戴老师的推荐, 弄份全奖应不是太难吧.就去UCLA找Jens Lindemann.他和戴老师不是ITG的哥们吗?即使自费, 学费一年$14000. 把买房钱省下来也够了.
奖学金链接http://www.fao.ucla.edu/uclascholarships/general.html
原帖由 yj1801 于 2012-4-23 00:53 发表
马老师你在第三个视频里吹的曲子真好听,曲子叫什么名字?是用#F调(实音)演奏的吧

亚麻色辫子的小女孩
原版是长笛的独奏旋律。只是记忆中依稀记得,那天刚好想起来就吹吹
原帖由 sean_han 于 2012-4-23 00:58 发表

凭马老师的工夫加戴老师的推荐, 弄份全奖应不是太难吧.就去UCLA找Jens Lindemann.他和戴老师不是ITG的哥们吗?即使自费, 学费一年$14000. 把买房钱省下来也够了.
奖学金链接http://www.fao.ucla.edu/uclascholar ...

老啦!如果真是刚毕业那会出去也就出去了!其实大学之前就应该出去了!可惜错过了两个机会!其中一个还是德国即将新办的小号学院!全世界招收12个!考都考上了,结果学校出岔子了!最后黄了
原帖由 Arthur 于 2012-4-23 00:58 发表

亚麻色辫子的小女孩
原版是长笛的独奏旋律。只是记忆中依稀记得,那天刚好想起来就吹吹

怪不得有点熟悉呢,以前听过,只是不知道曲名
原帖由 yj1801 于 2012-4-23 01:03 发表

怪不得有点熟悉呢,以前听过,只是不知道曲名

嗯!很好听的曲子!德彪西的作品
原帖由 Arthur 于 2012-4-23 01:01 发表

老啦!如果真是刚毕业那会出去也就出去了!其实大学之前就应该出去了!可惜错过了两个机会!其中一个还是德国即将新办的小号学院!全世界招收12个!考都考上了,结果学校出岔子了!最后黄了

哈哈,野鸡大学. 马老师要上进啊, 戴老师出去时应过四十了吧.
格瑞斯乐器很棒,去年上海乐器展,我试了20几个展台.最后还是格斯好,现场按自己的要求定了一把加重一体的,吹爵士很棒,今年又定了一把,比510S好很多,按要求做的,一片进口铜,纯手工的,后来又用了加重活塞底座及盖,声音和感觉超绝啊,我的这个型号厂里没有啊,哈哈因为按自己的特点做的啊,呵呵可以问厂家张工程师.
原帖由 大号求学者 于 2012-4-23 20:21 发表
格瑞斯乐器很棒,去年上海乐器展,我试了20几个展台.最后还是格斯好,现场按自己的要求定了一把加重一体的,吹爵士很棒,今年又定了一把,比510S好很多,按要求做的,一片进口铜,纯手工的,后来又用了加重活塞底座及盖,声音和 ...

我定做了一把麻金C调,厦门爱乐王磊测试了说还不错,准备改进一下订一把玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 roseduan1998 于 2012-4-23 21:15 发表

我定做了一把麻金C调,厦门爱乐王磊测试了说还不错,准备改进一下订一把玩。

这麻金C调和镀银的C调除了外观,音色和音准有什么不同,材质和做工有什么区别?
原帖由 yj1801 于 2012-4-23 22:04 发表

这麻金C调和镀银的C调除了外观,音色和音准有什么不同,材质和做工有什么区别?

音准是差不多的,基本材质是一样的都是黄铜。
音色差异比较大。
麻金的声音暖,镀银的声音冷。
麻金加重的增加了加重板、活塞加重盖,减少了侧向、横向振动,声音更加集中向前,增加了音色的亮度,减少了声音的宽度,所以加重的感觉声音窄,没有普通型的宽。号,手拿着沉吹起来轻松省力。
原帖由 sean_han 于 2012-4-23 01:12 发表

哈哈,野鸡大学. 马老师要上进啊, 戴老师出去时应过四十了吧.

呵呵!一定!不过出国算了!拖家带口啊!而且现在工作岗位可不多哦