Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

测试又来了,这次是格瑞斯510s(照片终于发上来了)

原帖由 Arthur 于 2012-4-13 00:26 发表

只吹过510,610么见过!

哈哈,悟出来了。610是高级型,510是定制型。通常是510>610.
原帖由 sean_han 于 2012-4-13 00:58 发表

哈哈,悟出来了。610是高级型,510是定制型。通常是510>610.

呵呵,我现在十分向往按照我的想法去阁瑞斯场里订制一款。如果成功的话我会推荐给大家
回复 支持 0 反对 1

听了马老师对格瑞斯小号的测试,确实很震惊,没想到这个小号会有这么好,心里很高兴,因为前两天我在roseduan1998老师那里买了一把格瑞斯C调小号,虽然还没有收到货,但心里更加踏实了。只是不知C调的有没有降B调的做得一样好,非常期待早点拿到货.

原帖由 sean_han 于 2012-4-13 00:23 发表
那麽510和610哪个好些呢?

610是磷铜喇叭,其他数据跟510是一样的,R510是反套管,发音更灵敏直接。声音贼亮,应该适合军乐演奏,乐器展吹过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
仔细听了两遍,差距很小,格瑞斯的音色很有特色。

原帖由 yj1801 于 2012-4-13 08:17 发表
听了马老师对格瑞斯小号的测试,确实很震惊,没想到这个小号会有这么好,心里很高兴,因为前两天我在roseduan1998老师那里买了一把格瑞斯C调小号,虽然还没有收到货,但心里更加踏实了。只是不知C调的有没有降B调的做 ...

C调号做的也很棒    声音宽厚 阻力小    但是我也只是在非常杂乱的情况下随便吹了一下   不能很具体的得到结论
感觉C调号比bB更有特点,毕竟C调乐器能做出宽广的音色是很不容易的
但是我觉得C调号的提升空间也很大  尤其在音准方面    再过些时日超过普通的180BACH很有可能
原帖由 louistrp 于 2012-4-13 14:00 发表
仔细听了两遍,差距很小,格瑞斯的音色很有特色。

恩    如果对乐器先入为主,思想上有国产进口的芥蒂的话会觉得乐器还不错。
如果放到一起安静环境自己对比的话格瑞斯真的会让你惊讶
原帖由 Arthur 于 2012-4-13 17:06 发表

C调号做的也很棒    声音宽厚 阻力小    但是我也只是在非常杂乱的情况下随便吹了一下   不能很具体的得到结论
感觉C调号比bB更有特点,毕竟C调乐器能做出宽广的音色是很不容易的
但是我觉得C调号的提升空间也很 ...

OK,对即将到手的乐器专业老师能有这样给力的评价,真是物有所值了。
原帖由 yj1801 于 2012-4-13 18:43 发表

OK,对即将到手的乐器专业老师能有这样给力的评价,真是物有所值了。

快递给贵州黔南州你的这把C调就是马俊2012年3月5日在深圳测试的镀银C调格瑞斯,测试完了我准备自己留下的。考虑到夏天我要去格瑞斯工厂,所以就转给你了。
请介绍一下格瑞斯是哪个厂家生产的
原帖由 yj1801 于 2012-4-14 00:42 发表
请介绍一下格瑞斯是哪个厂家生产的

格瑞斯生产的呗
呵呵,我的问题是有问题。生产格瑞斯小号的厂家在哪里,是纯国产还是与国外合资的?
原帖由 yj1801 于 2012-4-14 01:01 发表
呵呵,我的问题是有问题。生产格瑞斯小号的厂家在哪里,是纯国产还是与国外合资的?

山东龙口   其余的段老师来介绍吧!

我想请问一下,各位老师都对格瑞斯的乐器这么推崇,那这个牌子的乐器价位如何?有什么好的购买渠道么?
回复 支持 1 反对 0

原帖由 yj1801 于 2012-4-14 01:01 发表

格瑞斯乐器在山东烟台龙口,中德合资。工厂是2005年才开始做,全手工制作,走的是国产精品路线,面对客户也是艺考特长生、师范音乐学院的学生,没有在琴行卖。