Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

今天粗略试了下巴哈的几个常见型号

先试试上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
VB51S是新款吗?好像没听过这系列啊
标的价格大家就随意看下就好了
今天主要是奔着190去的,一开始所有的乐器活塞都是非常非常不好使的,根本没法吹,后来说了几次,工作人员才每个都加了点油,这样总算能吹了
190,没太大的感觉,没有新号的陌生感,声音宽,比较结实,不是很亮,也不飘,音准不是太习惯,隐约有些加重乐器的感觉,稍微有点点累,但能接受
让我眼前一亮的是239CML,之前对这款乐器印象不好,因为自己的239G不是很舒服,累,但试的这支还不错,我感觉229声音要细一些,我更喜欢239稍微宽一些的声音,音准一般般
之后吹了43S,是这次我吹的感觉最不好的乐器,很闷,不通畅,相比之下,37S的感觉就好很多,声音并不太薄,很通畅,音准也不错,或许我吹的这个37S是比较不错的
最后看到了VBS1S这款,搞不清楚是什么级别的乐器,但一上手,感觉很棒,轻松,连贯,通彻,声音比较宽,完全没新乐器的适应期,我觉得这个乐器挺不错的,各位老师有机会可以试试,综合表现很好
之外还有190系列的PICC ,降E,简单的吹了一下,感觉还不错,但PICC的音准比较需要控制
时间有限,一点点体会跟大家分享,录了两段视频,格式太大,后头做好了传上来大家批评一下
总的来说这次看到巴哈的进步了,但是不是合适的乐器还得咱们自己吹了才知道
很可惜SKY-CAO的莫奈特号嘴没寄到,不然可以用莫奈特试试了。。遗憾
对了,巴哈乐器个体之间差异较大,比如活塞的反应速度,音准,以及阻力之类的,大家选的时候要注意哦
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-3-30 23:56 发表
VB51S是新款吗?好像没听过这系列啊

我也是第一次见到,不过对它的感觉不错
原帖由 dokshitser 于 2012-3-31 00:07 发表
标的价格大家就随意看下就好了
今天主要是奔着190去的,一开始所有的乐器活塞都是非常非常不好使的,根本没法吹,后来说了几次,工作人员才每个都加了点油,这样总算能吹了
190,没太大的感觉,没有新号的陌生感, ...

理论上来说229应该比239声音要宽,毕竟喇叭锥度要大一些粗一些。如果239比229宽那么一定是个体差异了
另外cml的管径虽然会出些不错的乐器 但是总的来说这个管径还是限制太多。体型比较瘦弱或者不需要大音量演奏的比较合适。否则cl管径还是首选啊!
这是在哪里试的啊?
我个人感觉190系列的个体差异要比180的还大一些。在香港前后吹过5支全部悲催。
只见到朋友拿来那一支好乐器!
原帖由 Arthur 于 2012-3-31 01:24 发表

理论上来说229应该比239声音要宽,毕竟喇叭锥度要大一些粗一些。如果239比229宽那么一定是个体差异了
另外cml的管径虽然会出些不错的乐器 但是总的来说这个管径还是限制太多。体型比较瘦弱或者不需要大音量演奏的 ...

我也有同一疑问, 229 是L , 239 是ML ,理论上229 应该更宽。可能楼主试的这一批BACH 质量不好。
l和ml是管径     239大多也都是l管径的
感觉这个东西有时候很主观的,而且我亲身体会所以深信个体差异这点!以LZ的水平这篇感受是很信得过的~同问这是哪里啊?还有VBS1S的身世?呵呵