Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

哪里能买到雅马哈电子弱音器?

怕扰民,想购置一个。不知道哪有卖的?求指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

我有有个要转让

我在北京买的  用几次   买来是1300    现10000转    QQ2295001430
YAMAHA那个阻力还是比较大,推荐你 在商城买一个新出的练习弱音器就行了,那个很好。我在用,阻力很小。声音也很小。
电子的没必要,阻力大,价格高,我之前用过丹尼斯维克的静音器,现在用FAXX的,强烈推荐!对气息没影响,音准也很好
我买的这个也挺好用,声音极小,空气阻力还是有。
http://www.sshhmute.com/index.php?route=product/category&path=59
原帖由 dokshitser 于 2012-3-9 23:45 发表
电子的没必要,阻力大,价格高,我之前用过丹尼斯维克的静音器,现在用FAXX的,强烈推荐!对气息没影响,音准也很好

这样的吗?
我的这个480

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上这个好,国外号友大力推荐的.
要买上YAMAHA官网找当地代理预订啊,你不会百度啊?
买雅马哈电子弱音器还不如买练习用弱音器,在站长哪里买过一个best的,艺术品啊。
原帖由 roseduan1998 于 2012-3-10 00:01 发表

这样的吗?
我的这个480

我推荐的就是这个!很好
原帖由 roseduan1998 于 2012-3-10 00:01 发表

这样的吗?
我的这个480

不是这个形状的,拳头差不多大小,金属的,芝加哥交响乐团小号声部参与研究出来的,他们还设计了一款皮揣子一样的小号哇音器,加拿大五重奏来军乐团时用过的那种,但是反过来扣在喇叭上就是静音器,也挺好的
原帖由 sean_han 于 2012-3-10 08:03 发表
楼上这个好,国外号友大力推荐的.

阿里森巴尔松的选择啊,她的译文大致是这样吧:BREMNER 消音器是一个极好的产品,我是一个英国的小号手,巡回世界各地演出,这个玩意功能极好,我在很多时候要用它,比如上舞台前我要小心翼翼的听听我的声音,这个玩意比其他的消音器给我提供更好更实用的声音。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,找管乐站长盛总拿啊,他那的东西不错。