Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

GR号嘴到货,上图上视频(29楼更新排练心得)

楼主马老师你好,我给你发了一条短信,不知你看到没有
原帖由 Arthur 于 2012-2-27 23:37 发表

兄弟英文好  能给翻译个大概不?

大体上都是赞美之词。音量大,高音亮,易上。音准,切入易。音色介于lead和monette饱满之间。
负面说高音过亮,cup不舒服,低音不畅。外国人多吹jazz. 没有古典作品的感受。
流行型号Chase Sanborn 的66系及普通65以下。都是奔高音去的。
马老师能在国外生存一月以上,英文也应8错的。
原帖由 yj1801 于 2012-2-28 13:05 发表
楼主马老师你好,我给你发了一条短信,不知你看到没有

我给您回过一条了
原帖由 sean_han 于 2012-2-28 15:57 发表

大体上都是赞美之词。高音亮,易上。音准,切入易。音色介于lead和monette饱满之间。
负面说高音过亮,cup不舒服,低音不畅。外国人多吹jazz. 没有古典作品的感受。
流行型号Chase Sanborn 的66系及普通65以下 ...

呵呵,小时候不用功,词汇量很少呵呵
你们用360浏览器  右上方有个翻译框  你点下就有大概的翻译   先设置成网页翻译啊·····
原帖由 xueren1987 于 2012-2-29 15:21 发表
你们用360浏览器  右上方有个翻译框  你点下就有大概的翻译   先设置成网页翻译啊·····

苹果电脑装不了。
对了马老师,GR有没有和B2尺寸差不多的型号啊,我想要一个在1C和1.25之间的,比较浅点的型号,在网站上好像看到的都是1.25~1.5之间的啊
没研究过   你看我也是看网站买的   你自己研究一下吧!
67.4的就是和B2差不多的
哇,那我可能要个67.6以上咯,我发现现在吹号嘴唇好像越来越厚,用MONETTE的C2还没有B1-5M吹高音顺。。。C2吹的时候老炮,B1-5M很舒服,好奇怪的现象
只有67 .9  系。木有67.6.  和Monette 比较如下:

http://www.grmouthpieces.com/compmonette.htm
原帖由 sean_han 于 2012-3-4 00:48 发表
只有67 .9  系。木有67.6.  和Monette 比较如下:

http://www.grmouthpieces.com/compmonette.htm

呵呵楼上神人也这也找得到哈哈:)数据帝
就是 google啊。
呵呵,还是蛮佩服你的呵呵:)

顺便和卟肥佬同学说下monette的cup比同样尺寸rim的gr要略深些呵呵你参考下
MONETTE有分深度的嘛,B2S3的是6,B2M就是7,我的B1-5M是8,更深,GR每个尺寸的深度都比较均匀,不会想MONETTE差别那么大吧