50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

schilke有没有加重活塞盖?

我有一支schilke s32的小,换了一支加重的号嘴,吹了一段时间感觉还是轻些,请问有谁知道哪里能买得到活塞加重底盖,并且它到底有没有用呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 rz93 于 2012-2-26 09:17 发表
我有一支schilke s32的小,换了一支加重的号嘴,吹了一段时间感觉还是轻些,请问有谁知道哪里能买得到活塞加重底盖,并且它到底有没有用呢?

这个加重小号的活塞盖子可以用到180上面,不知道S32可否用。300元一套9个部件。
S32吹起来怎么样?我想搞一把,我对schilke S32HD特别喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,谢谢你的回复,因为我没试过巴哈的活塞盖能不能用,所以也不确定,schilke的优缺点都很明显,我吹了这支乐器3年多,优点呢就是说反应灵敏,吹起来很轻松,在一定的音量下音色很细腻。但是相反的它的问题就来了,喇叭口薄,你强吹的时候声音就炸掉了,所以我换了一支加重的号嘴,但是问题依然没得到很好的改善。如果说你要是吹古典音乐我还是不太建议你用它
新版的scklike s 32HD 是加重设计,HD是heavy design的意思,不知道你吹的这个款是否这个型号?目前香港卖的是B系列和S32HD.价格是25000港币,大约21000人民币。
我之前还不知道有加重款的,用的是普通款的,但只要不是在很强的情况下吹还是不错的
原帖由 rz93 于 2012-2-26 20:33 发表
我之前还不知道有加重款的,用的是普通款的,但只要不是在很强的情况下吹还是不错的

恭喜你没有买hd的    schilke这款加重的目前我身边的吹过的人没有一个喜欢的   我自己是相当鄙视这款乐器的
加重套件去国外网站买吧   schilke有专用的尺寸    同时curry等几个专门做加重套件的牌子也有专门为了schilke设计的加重底盖
那这么说我还是捡了便宜了呵呵,能麻烦您具体告诉我是什么网站吗?我对国外的网站了解的太少了
原帖由 Arthur 于 2012-2-26 21:02 发表

恭喜你没有买hd的    schilke这款加重的目前我身边的吹过的人没有一个喜欢的   我自己是相当鄙视这款乐器的
加重套件去国外网站买吧   schilke有专用的尺寸    同时curry等几个专门做加重套件的牌子也有专 ...

有人评价这款乐器狂野,我都有点动心呢.....下次去通利试试。
这里有加重底盖for Schilke. Curry  也有。买hex的。
http://www.mouthpieceexpress.com/catalog/index2.php?cPath=830_1143
楼上正解
原帖由 roseduan1998 于 2012-2-27 10:25 发表

有人评价这款乐器狂野,我都有点动心呢.....下次去通利试试。

希望你能征服它   反正我是征服不了
SHILKE设计方向本来就是轻乐器,为什么要加重呢,单纯的底盖和号嘴加重会让乐器失去震动平衡,楼主慎重!
原帖由 sean_han 于 2012-2-27 20:38 发表
这里有加重底盖for Schilke. Curry  也有。买hex的。
http://www.mouthpieceexpress.com ... .php?cPath=830_1143

看到您给的地址了'没想到还真的有地方买得到'实在感谢能给提供这个地址'谢谢
原帖由 dokshitser 于 2012-2-28 00:06 发表
SHILKE设计方向本来就是轻乐器,为什么要加重呢,单纯的底盖和号嘴加重会让乐器失去震动平衡,楼主慎重!

确实是这么回事'这也是矛盾的一个问题'刚吹的时候没发觉轻'时间长了就感觉不太满意了'也就想着改变一下'总得试试看才有分晓啊
楼主千万别加重,尊重乐器原配,不是SPADA之类的那些改号高手,自己千万别乱改,很大可能会适得其反,我的43也是这样,换了个STC1号嘴上去号吹大声起来时像要裂开一样,所以现在还是用回LT的号嘴,声音够圆润而且也容易飙高音。对于SCHILKE来说,你就用回他原配的号嘴或者尝试GR吧,轻的号尽量配请的嘴,否则你搞得头重脚轻,音会很不稳的