Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: majiewc

我的加重套件

原帖由 iamtrumpeter 于 2012-2-1 17:01 发表
我一直说干什么活,用什么乐器。。。。
初学者的乐器都是轻型设计,为的就是要有明亮的声音,容易发音,同时给演奏着一个清晰地反馈。。
越到后面,乐器分化的就越细。。管径,管壁,喇叭口尺寸,管身锥度的比例, ...

大哥说的太对了,不亏是专业人士啊!我本来就是抱着玩玩的心态搞得,坐乐队用这个绝对找骂!
这个就当尝试吧,下次定做还是听得大哥的建议啊。大哥,不过活塞按瓣的螺纹精度有待提高啊,装的时候都偏向一边啊。貌似不是同心圆
老师求讲解啊!!!
这个不会也是和OBRAC一样仿照MONETTE的吧
爱德华加重镀金小号号嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 majiewc 于 2012-2-1 17:11 发表

大哥说的太对了,不亏是专业人士啊!我本来就是抱着玩玩的心态搞得,坐乐队用这个绝对找骂!
这个就当尝试吧,下次定做还是听得大哥的建议啊。大哥,不过活塞按瓣的螺纹精度有待提高啊,装的时候都偏向一边啊。貌 ...

收到。。。下次给你换3个。。。。

吹加重号绝对不要---拼命吹。。。。

祝你早日适应。。。
原帖由 majiewc 于 2012-2-1 17:16 发表
老师求讲解啊!!!
爱德华加重镀金小号号嘴

这个就是加重号嘴。。。其实我也说不上谁仿谁。。。

我也不知道是哪家首先使用这个技术和设计。。

爱德华的东西不错,,但比MONETTE 还是有差距------价钱很能说明问题。。。
原帖由 majiewc 于 2012-2-1 17:16 发表
老师求讲解啊!!!
爱德华加重镀金小号号嘴

防GR的。我的GR到了,回头我会上图
原帖由 Arthur 于 2012-2-1 23:02 发表

防GR的。我的GR到了,回头我会上图

那这样说GR也是加重号嘴咯
嗯,加重的不多,大概相当于雅马哈GP系列的重量。
原帖由 Arthur 于 2012-2-2 16:36 发表
嗯,加重的不多,大概相当于雅马哈GP系列的重量。

yamaha Gp 到底好不好啊?我都有两个了,打算出手
原帖由 majiewc 于 2012-2-2 14:13 发表

那这样说GR也是加重号嘴咯

GR号嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想听听GR的声音啊!gr多少米?
原帖由 majiewc 于 2012-2-7 18:35 发表
想听听GR的声音啊!gr多少米?

算上运费保险还有刷卡手续费要1500
最近汇率好像低了一点,但是不差多少
吹加重乐器方法和普通乐器不同呵呵:)你掌握后会轻松,不让就真的很累呵呵。主要是气流速度和口风的关系,配比不对就有了他们说的有紧又细的感觉呵呵:)

加重后最大的特点就是音程关系比较近,侧向震动限制比较好。相对的形成了音色比较暗,指向性加强了。如果你掌握好了方法会发现吹加重乐器比较省力,耐力比较好。但无论如何加重后反应一定慢呵呵。
原帖由 shanghaixiafei 于 2012-2-8 15:55 发表
吹加重乐器方法和普通乐器不同呵呵:)你掌握后会轻松,不让就真的很累呵呵。主要是气流速度和口风的关系,配比不对就有了他们说的有紧又细的感觉呵呵:)

加重后最大的特点就是音程关系比较近,侧向震动限制比较 ...

没错,好的加重乐器很平衡,把多余的震动都限制了,所以声音集中又有穿透力。
两位老师,能不能指点一下如何做到你们所说的慢气流,平时都需要做些什么对应的联系?
原帖由 卟肥佬1010 于 2012-2-10 23:38 发表
两位老师,能不能指点一下如何做到你们所说的慢气流,平时都需要做些什么对应的联系?

这么抽象的东西很难解释…