Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于肯拉尔森

不知道大家对这个牌子熟悉不,和SPADA一样是手工改造乐器的师傅,在美国。
最近两天有幸在朋友那试了他顶级的降B和C,每支配3套梢管,2套弯管(直角,U形,宽窄)可供试吹。两套的喇叭都是德国喇叭,不能换。
他有一套外挂的配置可以尝试搭配不同的梢管和弯管组合,吹起来有很大的不同,两款乐器都没有任何加重设计,声音一点也不薄,很宽,但比较松弛,音准非常非常好,声音也根据搭配的不同,有明显的改变,两只乐器都是镀银的,如果大家有机会的话,一定要试试同样的乐器,搭配不同的配件,会有很大的不同。
这两款乐器整体远超雅马哈9系。
跟SPADA比较起来,肯拉尔森的风格更活塞的声音一些,而SPADA更偏转阀的声音一些。都是好乐器,看个人喜欢的风格了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晓不得。原文怎麽拼写?
不妨拍几张照片分享一下。
arthur老师真是有求必应啊~~~~~~~~~~~
原帖由 majiewc 于 2012-1-30 10:25 发表
arthur老师真是有求必应啊~~~~~~~~~~~

啥求啥应?
原帖由 Arthur 于 2012-1-30 20:49 发表

啥求啥应?

肯拉尔森啊!我最近刚刚听到这个牌子,您就发介绍了
原帖由 majiewc 于 2012-1-31 11:21 发表

肯拉尔森啊!我最近刚刚听到这个牌子,您就发介绍了

哈哈,你看看楼主名字,不是我发的贴哦
原帖由 Arthur 于 2012-1-31 11:54 发表

哈哈,你看看楼主名字,不是我发的贴哦

额,傻了~~~~~~~~又看错行了!谢谢楼主
今天在排练厅又试了这两支乐器搭配不同的梢管和调音管(其中包括纽约7的窄弯管,C调的套袖设计跟马龙管很像),之前是在朋友家里,环境比较小,换了大场子之后,演奏起来有新的感受,觉得肯拉尔森是吹乐团的神器(活塞类),声音,音准,各方面几近完美,而且很轻松,如果各位老师有机会碰到这个乐器,一定要试一下,肯定会上瘾的,我甚至有点对我的SPADA动摇了,虽然它也是非常好的乐器。。但演奏起来不像肯拉尔森那样让你随心所欲,毫无后顾之忧
到现在还是不知道这是神马牌子.
应该是特别定制型手工号,跟莫奈差不多吧。
牌子应该是BRASSWERK,操刀的师傅是肯拉尔森,乐器上没有型号,纯手工作坊,产量非常少,但每支都是精品
Brasswerks
Ben Larson 小号演奏家,教授,制造大师.
他的号要3000多米.
http://www.brasswerks.com/index.htm
3000刀的那款应该是他们所谓的学生级别的,专业级的还要贵些,这次吹的学生级别的,也非常棒,只是价格不太学生级别
Ken Larson, 全名 Kenneth Larson
是我的老師. 在 Interlochen Arts Academy 教學.
Mr.Larson 的小號 每一個都是 他自己獨立設計和製作, 他把自己家裡的地下室改成了工作室
如果大家有興趣, 我可以幫大家轉達.
這是Mr.Larson 正在教我如何改造 Piccolo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x