50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我的加重套件

[localimg=600,450]3[/localimg]相机终于拿到,gantianyi老师久等了。
之前是装在8345上的,和orbac11.5配合起来真的很不错,对音色改变了很多(变暗了好多)
后来在学校乐团里音色不统一只好拆下来,装2335上,不过表现依然不错,现在我的2335比8345还不容易吹炸
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我家网速太~~~~~~~~~~·
图片上传太慢,大家去我qq空间看吧,麻烦了
http://user.qzone.qq.com/747520442/infocenter#!app=4
哪位老师能帮我发一下图感激不尽啊!
管乐商城里的爱德华加重小号号嘴如何啊!!
厄!兄弟,你追求的太过极端了!是吹不炸了,但是加上这东西后声音得多紧啊!
原帖由 Arthur 于 2012-1-30 11:19 发表
厄!兄弟,你追求的太过极端了!是吹不炸了,但是加上这东西后声音得多紧啊!

老师,回头我录个视频,您看看啦

很漂亮!

majiewc号友:你好!
  中午吃完饭,上网随便看看——链接到了你所提供的网址中去——看到你的这个加重的玩意儿,不但是很动人的造型,也使我大增见识!只是,可能会有一些使人联想到电影中“卡宾枪”之类的什么什么...。
  言归正传:加上后音色会很漂亮吗?
  不但希望看到照片,更期待听到还没有加上“加重设备”的音色和加上以后的音色的对比。
  谢谢!
辛苦了!我真的被你的宝贝吓了一跳!
是你设计的吗?已经达到怪兽级别了!做工什么挺漂亮的!21世纪最强的小号底盖就当属这套!赞!
我在想象你吹这套乐器的感觉了。。。音程之间的关系会缩小很多,吹低音将变得困难,一种近似于木管的声音色彩,大概能让你在快速演奏的时候更加畅快淋漓吧!
小号若变成这么窄的音色了,真的要选一些有特点的曲子吹了,风格方面不要妨碍你的发展哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 gaotianyi 于 2012-1-30 12:36 发表
辛苦了!我真的被你的宝贝吓了一跳!
是你设计的吗?已经达到怪兽级别了!做工什么挺漂亮的!21世纪最强的小号底盖就当属这套!赞!
我在想象你吹这套乐器的感觉了。。。音程之间的关系会缩小很多,近似于木管一样 ...

呵呵呵,过奖了玩玩而已,是自己无聊设计的,请一个专门提供定做的哥们儿做的,很便宜的
视频已经录好了,改装2335 VS 8345G 用了三个号嘴比较     
号嘴:雅马哈18C4  obrca 11.5   自己设计的(CUP20MM,rim4.2mm)
各位老师,管乐商城里的爱德华加重小号号嘴如何啊?有点象gr,不过看起来又有点象monette
原帖由 周荣庆 于 2012-1-30 12:34 发表
  中午吃完饭,上网随便看看——链接到了你所提供的网址中去——看到你的这个加重的玩意儿,不但是很动人的造型,也使我大增见识!只是,可能会有一些使人联想到电影中“卡宾枪”之类的什么什么 ...

谢谢周老师点评,不胜荣幸啊 ,视频在上传,好慢啊~~~~~~~~·

之所以我对你的“加重”很有兴趣,是因为在前年的国际乐器展上我看到了一支很不错的进口号(好像只有五六千元人民币吧),不但很灵敏,价格和音色也都不错,只是声音略微薄了一些。我把我的意思向老外述说以后,他们卸下了原来的活塞底盖后以加上了三个厚薄大概在一厘米左右的“加重下盖”。很神奇的是刘谦出现了——声音显然变得“厚实”了!
  现在,看到你“加重”了这么多。我想:很可能会有明显的改变,但是也有可能会“物极必反”——也就是“加重过头了”。
  要是改善了,那就说明你的改造成功了,表示祝贺!要是虽说声音有所“厚实”,但却变得憋窄或僵死了,那我看可能就适得其反了——这也是我的担忧——恕我直说!

密码:123123123
看了图片和视频后忍俊不禁,朋友对小号的追求到了极致。感慨彼君设计和装配的能力,但要提醒下不要盲目追求加重,难道视频中又窄又紧的音色好吗?适合自己才是正确的。
这个底盖 过分了 哈哈
鼓励为主,创新精神可嘉.
国外很多人只加重第三活塞盖就够了.