管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: gaotianyi

徜徉在小号、flugelhorn富鲁格、号嘴及配件中~~

声音都还不错,我觉得没空挑180的朋友,直接换这支纯银应该蛮理性的。
给3137/2ST配了颗Fides-2C,好暗啊,好德国:)
Fides-2C  这号嘴没吹过。德国的牌子?
我07年无意的接触了FIDES-- SYMPHONY系列,是德国的牌子,由BECK所设计的,乐器具有更好的吹奏感,声音方面更纯净、效率比较高。当年用过的两支至今放在朋友的展示柜里,没有很好保养,按键贝母竟然脱落了,很不应该啊:)
最高的级别是FIDES-- HADEMADE系列,我没吹过。
号嘴重量大,Shank较窄,古典声音,杯部重新设计是为了演奏者更轻松,吹出更小的气流而获得更大的音量和饱满集中的音色。
想买3137/2ST的朋友的,我可以赠送这颗2C,哈哈,真的很德国 :)
想问一下楼主,B&S X LINE MBX-GL的原价大概要多少?国内有卖吗?谢谢
原帖由 jf1982 于 2011-11-29 20:32 发表
想问一下楼主,B&S X LINE MBX-GL的原价大概要多少?国内有卖吗?谢谢

在德国原价是2200欧元。国内预定应该可以的,天津那个马丁、李鹏有。
原帖由 roseduan1998 于 2011-11-29 21:58 发表

在德国原价是2200欧元。国内预定应该可以的,天津那个马丁、李鹏有。

好的,谢谢!您觉得吹爵士的话 B&S X LINE MBX-GL和YAMAHA YTR6310Z或8310Z哪个更好?
6310Z的声音有点干。
8310Z的活塞桶是xeno中最好的,好像是和9系的一样,喇叭厚度是渐变的,M管,焊线在9点钟方向,法国卷边和MBX一样,性价比挺高的;
MBX哨管很强,温暖、很小的阻力、哨管与活塞间没有音柱,整体用铜非常柔软,ML管,72喇叭法国卷边,焊线在6点钟方向,丰富的声音,轻体活塞,第三调音管无压,金漆很漂亮。
原帖由 gaotianyi 于 2011-11-30 14:09 发表
6310Z的声音有点干。
8310Z的活塞桶是xeno中最好的,好像是和9系的一样,喇叭厚度是渐变的,焊线在9点钟方向,法国卷边和MBX一样,此乐器性价比挺高;
MBX哨管就很强,温暖、无阻力、哨管与活塞间没有音柱,整体用 ...

现在在学习爵士,等水平有所提高就换把好点的号,请问一下B&S X LINE MBX-GL和YAMAHA 8310Z,在国内买大概要多少价钱?香港买会不会便宜点?谢谢!
原帖由 jf1982 于 2011-11-30 16:00 发表

现在在学习爵士,等水平有所提高就换把好点的号,请问一下B&S X LINE MBX-GL和YAMAHA 8310Z,在国内买大概要多少价钱?香港买会不会便宜点?谢谢!

吹爵士的话这把SELMER  TT非常好,哨管双层加厚。价格是22000元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 roseduan1998 于 2011-11-30 21:18 发表

吹爵士的话这把SELMER  TT非常好,哨管双层加厚。价格是22000元。6208

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哦~目前仅限用过Selmer的红油:)
现在用SELMER 的红油,今年上海乐器展上买的,还不错,比YAMAHA 原装的黄油好用。在乐器展法国SELMER展位上看见只有萨克斯,请问这个SELMER和做萨克斯的那个SELMER 是一个公司吗?
原帖由 jf1982 于 2011-12-1 21:11 发表
现在用SELMER 的红油,今年上海乐器展上买的,还不错,比YAMAHA 原装的黄油好用。在乐器展法国SELMER展位上看见只有萨克斯,请问这个SELMER和做萨克斯的那个SELMER 是一个公司吗?

是一个公司的,现在巴哈、CONN,SELMER三家合并了统称为:conn-selmer,INC,网站是:www.conn-selmer.com
犹太商人创立了美国CONN-SELMER集团,集团收购了很多知名的品牌,又拥有像法国Henri Selmer Paris乐器的代理权,CONN-SELMER同时开发自己的品牌,新的商标,瞄准的是低端型号,是委托代工生产的。
SELMER PARIS有80III和经典的mark 6,V.Bach有190和经典的180。
也会有AS300、AS500萨克斯;tr300、tr600小号。