Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

初一学生开始提高小号学习,需要换个什么档位的小号合适?

初一学生开始提高小号学习,需要换个什么档位的小号合适?什么牌子的号好些?去哪里能买到合适的号。我们在北京,谢谢,请大家赐教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Yamaha 4335
看经济情况了 初学来说用4335 有点过 如果是原来学再换 也要看现在学习的情况
视家庭情况而定。不知道现在小孩在吹什么乐器。如果之前吹1335档次的话至少升到4335。其实我觉得4335是夹心层,有点不高不低,相比2335没有什么质的飞跃。如果有1万左右的预算的话建议6335或者bach200  这两个乐器的喇叭口都是一片铜手工敲打成的。并且跨入专业门槛了,如果业余演奏不走专业路线的话可以一步到位了。
另外如果再少添一点的话还有一个选择是sonare,这个是纯专业乐器,得到我们团一致好评。广交首席现在也在吹,价格比bach180系列低,但是非常超值,哨管是最出名的blackburn做的。只是不知道内地有没有,香港有的。
巴哈TR600也不错啊。
请问马老师sonare翻译成中文怎么念
索纳瑞?也许吧   中国目前好像还没有代理所以没有官方的翻译  这个是我自己想出来的音译
原帖由 Arthur 于 2011-11-3 00:17 发表
索纳瑞?也许吧   中国目前好像还没有代理所以没有官方的翻译  这个是我自己想出来的音译

谢谢,是哪个国家生产的?
德国    哨管和号嘴是在美国生产的
本人也换换把新号,对阿图老师说的SONARE小号有兴趣,大概价位多少?可惜去趟香港不方便。能否有人帮忙带把。
我可以帮你带,但是我觉得加农炮的小号更好,这次去试了一支表明没有任何处理的超级好用
不好意思,对有些小号品牌了解不是很多,你说的加农炮,是什么品牌?哪个国家?
原帖由 tqn1234 于 2011-11-3 17:25 发表
本人也换换把新号,对阿图老师说的SONARE小号有兴趣,大概价位多少?可惜去趟香港不方便。能否有人帮忙带把。

阿图是指我吗?哈哈  这个词的中文翻译是“亚瑟”   我的英文名
不好意思,孤陋寡闻!
原帖由 tqn1234 于 2011-11-4 15:13 发表
不好意思,孤陋寡闻!

没关系  我这个名字不太好念   用的人也较少呵呵