50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

美国订的MONETTE号嘴到货 贴出来和大家分享(视频已更新)

只能说你很悲剧啊,换应该还是蛮麻烦的
反正汤普森二话不说就叫我去换了,他自己的责任,9成是他自己拿了人家摆在那里的2手号嘴给我
外国的大商店真是讲信誉!不像中国的淘宝,我付了800块钱买个号嘴,拿回家拆开一看,竟然是个旧号嘴,而且有2处磨损,钱都付了,结果他说是快递摔的,那旧号嘴是怎么回事?快递总不能把号嘴的颜色也变旧吧!彻底对中国淘宝的卖号嘴的失去信心了!我以前在德国的时候从来就不会遇到这么不讲信誉的商家的!
原帖由 佛道儒 于 2011-10-9 09:08 发表
外国的大商店真是讲信誉!不像中国的淘宝,我付了800块钱买个号嘴,拿回家拆开一看,竟然是个旧号嘴,而且有2处磨损,钱都付了,结果他说是快递摔的,那旧号嘴是怎么回事?快递总不能把号嘴的颜色也变旧吧!彻底对中 ...

好久不见了,很想念你哦,前天跟黄岩还提起你。你卖给我的小号、号嘴都是顶呱呱,我在网上买的东西都很好,运气还是有的嘛。
呵呵,谢谢楼上的老兄夸奖!我以前在德国的时候他们的商店都很讲信誉,快递的质量也很安全,从来没有发生过这样的事情;真是吃一堑长一智啊,在中国,最好是找自己认识的熟人朋友买东西;如果跟不认识的人在网上买东西,一定要当场验货,验货之后才能付钱,一定要有个支付宝~~我在德国从来没用过支付宝,在中国网上买东西,真是不得不用啊!
原帖由 佛道儒 于 2011-10-9 13:03 发表
呵呵,谢谢楼上的老兄夸奖!我以前在德国的时候他们的商店都很讲信誉,快递的质量也很安全,从来没有发生过这样的事情;真是吃一堑长一智啊,在中国,最好是找自己认识的熟人朋友买东西;如果跟不认识的人在网上买东 ...

我今天刚刚出了一把闲置的YAMAHA1335,金色。网上充分沟通,还是可以的。
听说你的美式装备全部换成德式了,闲置啥的放到管乐市场,我还是相信你的。
美式装备换德式那位老师,麻烦你PM我一下看你有些什么号或者号嘴可以出售,我准备买把C调乐器看看你这里有没有适合我的
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-10-9 23:04 发表
美式装备换德式那位老师,麻烦你PM我一下看你有些什么号或者号嘴可以出售,我准备买把C调乐器看看你这里有没有适合我的

是黄老师,应该在上海交响乐团吧,跟夏非老师同事。
我现在不在上海,我现在在湖南,是这边的管乐老师。
哦哦,黄老师,麻烦PM我一下你有什么可以出售的装备吧
原帖由 佛道儒 于 2011-10-10 20:12 发表

在长沙么,我最近经常去的,留下电话聚聚。之前联系过王锋,你们好像不是一个系统的。
原帖由 佛道儒 于 2011-10-10 20:12 发表

黄老师,私信回复你了。
谢谢段老兄了!卟肥佬1010老兄你好!我目前有Thein的德式C调,Yamaha芝加哥的美式C调,以及Schilke P54的高音小号,都是我从德国带回来的,不过这几把乐器我比较喜欢,目前不是很想卖,不好意思啊!
原帖由 佛道儒 于 2011-10-11 12:14 发表
谢谢段老兄了!卟肥佬1010老兄你好!我目前有Thein的德式C调,Yamaha芝加哥的美式C调,以及Schilke P54的高音小号,都是我从德国带回来的,不过这几把乐器我比较喜欢,目前不是很想卖,不好意思啊!

Thein的德式C调我试过,马蒂亚斯的小号,是我见过的最好的小号,价格6万多哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上这同学来我们团帮过忙,吹的很不错