管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 5394829

原帖由 Arthur 于 2011-10-6 02:02 发表
照片很赞   下次拿到店里去用柔光灯啊反光板啊伞啊什么的好好拍一拍  估计更好出售
BEESON的短号声音比yamaha好很多了     
不过号嘴的样子很像长号嘴

原配号嘴比较传统,声音也比较古典
大师系列的这个号嘴放上去声音完全变了,感觉非常有气场的声音
一听就是英德的那种风格,高音很柔很宽,没有一点亮和尖的感觉
恩,德味哈哈!昨天用同事的莱卡m口50 1.0玩了一下。没有出现我想像中的德味。解毒了,这个头4万多阿
莱卡的德味与光线和最佳光圈都有关系
长期使用来卡的都有一种拍摄习惯,潜意识培养出来的
你去多找些玛格南的用来卡的摄影师的作品看看,你会发现有很多共通的地方
必须配合一种拍摄习惯,这个用语言难解释
哦,学习了
贴子挂着吧,时间长了总有人看到会联系楼主的。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
我也想收一支PICCOLO,在广州乐器展会试了,国产的完全是个铜坨子,去香港试了感觉还是不好,马提亚斯那个THEIN也吹了,56000是我见到最贵的PICCOLO,去聂影老师那里试了YAMAHA9830,还有德国顶级SHERZER转阀,还是找不到音高,最后决定就不烧钱了。
哎,边练技术边烧吧
piccolo要学的哦
原帖由 Arthur 于 2011-10-8 17:44 发表
piccolo要学的哦

考虑一下,之前香港最便宜的PICCOLO要17800.