Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
短号外出演出携带比较方便。
呃。生活在于折腾
我又找回烧摄影器材那种感觉啊,进了出出了进,最终是差价造福大众
原帖由 Arthur 于 2011-10-4 17:50 发表
呃。生活在于折腾

小马有用短号吗?
小郭有空可以参加一下乐器展览会,广州每年都搞,规模不大,但是够我们这些不是专业的人看,这样对所有品种乐器有个概念,避免冲动。
国产的几款短号百灵、星海、金音、雅马哈我都试试过,都还不错。无论怎么样BESSON短号应该还是不错的。
原帖由 5394829 于 2011-10-4 17:56 发表
我又找回烧摄影器材那种感觉啊,进了出出了进,最终是差价造福大众

摇滚穷三代,单反毁一生
原帖由 陈号男 于 2011-10-5 11:48 发表

摇滚穷三代,单反毁一生

哈哈,烧不起啊!
小郭以后买东西真要多考虑考虑了,刚买了又卖不划算啊。其实自己多花时间练习还是最重要的,否则再好的乐器也无法充分发挥它的优势。有经济条件的话,建议家里弄间房子做自己的工作室(门和墙做点隔音材质设计,装修细节就看自己品味了),一个书架放音像书籍,一面墙做挂乐器的(可以收点便宜的古董乐器),配一个苹果显示器,一对好点的音响器材(体积不用大了)。我在摄影器材城还看到过一种特别漂亮的器材存放箱(体积可以容纳1-2只小号),透明材质的门可很好展示乐器,里面还有温度湿度调节装置。工作完回到家,在工作室练练号,上网听音乐喝点茶那很享受啊。
我专门做了个木柜放乐器,门也是玻璃的,工作室肯定可以建啊
最近要小孩,怕装修有毒气,所以等过几年小孩大了弄钢琴房在弄吧

放摄影器材的那个防潮箱不适合放号,容易碰。
在出1周没人收就自己留着算了,其实马兄了解我啊,就是喜欢折腾
有图吗???????????

终于有人卖短号了
图已更新。。。。。。。。
拍得不错。英国短号是短号鼻祖,这号不错。
照片很赞   下次拿到店里去用柔光灯啊反光板啊伞啊什么的好好拍一拍  估计更好出售
BEESON的短号声音比yamaha好很多了     
不过号嘴的样子很像长号嘴
原帖由 roseduan1998 于 2011-10-5 09:18 发表

小马有用短号吗?
小郭有空可以参加一下乐器展览会,广州每年都搞,规模不大,但是够我们这些不是专业的人看,这样对所有品种乐器有个概念,避免冲动。
国产的几款短号百灵、星海、金音、雅马哈我都试试过,都还 ...

团里的yamaha6330II     号嘴是我自己的BACH 1  1/2B