50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新到三个monette的号嘴和朋友一起试了下上传个测试比较的视频

刚拿到手的MONETTE PRANA STC 1 B2S3 82 BACKBORE 17 THROAT SIZE。非常的犀利啊:)反应快音色统一高音好吹。和我的LTJ真是绝配!!!!

这个是MONETTE PRANA XLT C2S3 82 BACKBORE 19 THROAT SIZE和MONETTE PRANA STC 1 C2 81 BACKBORE 15 THORAT SIZE的比较视频

这里是我和罗老师两个人合作的,一开始我用的B2S3 配LTJ 罗老师用的C2配 STC 1 的C调乐器每一遍都是我先吹然后是罗老师 第二遍罗老师换了XLT C2S3 82 BACKBORE 19THROAT的号嘴。第三遍我先用XLT C2S3的号嘴再用的STC 1的 C2号嘴配STC 1的乐器。最有一遍我用的STC 3 B2S3 的号嘴配953 的乐器:)

经过测试我和罗老师觉得 XLT C2S3 82 19的号嘴非常的不错哦:)声音最明亮。

我个人是最喜欢B2S3 配LTJ的音色大家也可以发表下意见:)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
只能说这是完美。。。夏老师真的玩MONETTE玩的出神入化了
真是太棒了~神器
恭喜阿!可惜在国外,用idad看不了视频,用的sina转过来的吗?
对的,我想问问各位老师,为什么夏老师能够吹那么高的音嘴唇好像不觉得累,是因为JAZZ小号专门有做让来飙高音的B调号吗?
惊现罗老师花短裤啊,哈哈哈哈!

Monette不同重量的乐器声音各有特点,配上不同重量和大小的号嘴声音更是千变万化。想要整整吹爽,看来只能到Monette Shop去打工了。
这样啊。。。MONETTE现在我觉得就跟BACH180系列刚生产的时候,无比顶级!!!都是4位数的号,都能称得上神器。我真的希望MONETTE不要走BACH的路啊!!!绝对不要走
原帖由 cy007 于 2011-8-31 22:18 发表
惊现罗老师花短裤啊,哈哈哈哈!

Monette不同重量的乐器声音各有特点,配上不同重量和大小的号嘴声音更是千变万化。想要整整吹爽,看来只能到Monette Shop去打工了。

等你退休了我们一起去哈哈:)

谱子明天寄出主意查收:)
原帖由 Arthur 于 2011-8-31 21:53 发表
恭喜阿!可惜在国外,用idad看不了视频,用的sina转过来的吗?

对的贴在新浪上的
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-31 22:05 发表
对的,我想问问各位老师,为什么夏老师能够吹那么高的音嘴唇好像不觉得累,是因为JAZZ小号专门有做让来飙高音的B调号吗?

器材只是辅助作用,真正达到目的还是要靠功夫,换个人吹可能你就努觉得看着轻松了
那请问81和82是什么意思?是BACKBORE的规格吗?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-31 23:23 发表
那请问81和82是什么意思?是BACKBORE的规格吗?

是backbore的型号数字大的话声音比较宽但难控制数字小的话声音比较集中好控制
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-31 22:05 发表

上次马俊来广州,用他那个巴哈号嘴和杰普特手掌号以及那个沙戈尔扁键号,轻轻松松地吹到了两点的G和A了。
马老师高音也很猛的:)
是不是吹高音的时候嘴唇左右角都要往下拉,下把往前,然后嘴唇中间收紧气口变小?