50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ly253822049

详细介绍YAMAHA xeno 8335RGS

原帖由 Arthur 于 2011-8-24 02:28 发表
Ultra很好,量又足,下次准备来一打。瑞士的太贵,就那么一点点,坚决不烧。
我觉得我用fast一直一来没感觉有问题是因为油上的多且天天上,这样保持了相当于汽车机油一样的保护膜,所以只要不长时间不用都有别的油无 ...

fast平时吹都挺好 的但是去干活的时候老是在不该干的时候干了我表示鸭梨很大:)

又一次我solo到一般直接卡主:(
原来非哥也有这样的问题啊!我用FAST有时候演出的时候就干了不灵活了,底下吹又蛮好,我老觉得是自己的RP问题,哈哈哈
曹老师夏老师,请问一下FAST是不是很容易见光就蒸发了,YAMAHA的号油见光蒸发的速度有没有FAST快?
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-8-25 18:44 发表

fast平时吹都挺好 的但是去干活的时候老是在不该干的时候干了我表示鸭梨很大:)

又一次我solo到一般直接卡主:(

我估计是monette精密度太高,我的乐器都没出现卡壳的问题,估计密度高的需要油润度比较大的好
请问一下,是不是活塞按得越多越快,号油干的速度就越快?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-25 20:23 发表
曹老师夏老师,请问一下FAST是不是很容易见光就蒸发了,YAMAHA的号油见光蒸发的速度有没有FAST快?

没有比较过,并且我也没有用过YAMAHA的油,不管什么油我觉得最好还是每天都要上油,不要因为一点油钱把活塞搞得不好减少了它的使用寿命就因小失大了啊。
原帖由 sky_cao 于 2011-8-27 00:12 发表

没有比较过,并且我也没有用过YAMAHA的油,不管什么油我觉得最好还是每天都要上油,不要因为一点油钱把活塞搞得不好减少了它的使用寿命就因小失大了啊。

正解   就像汽车要用好机油才有好动力一样
雅马哈的弹簧好硬,哪里可以买到软弹簧?
你也顺便叫马老师帮你订吧,他买号油的那个网站有BACH和YAMAHA的活塞弹簧的
我觉得你们要不自己搞个团购好了,运费大家均摊一下呵呵
马老师,我这样的穷学生你伤不起啊!!!
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-29 01:27 发表
马老师,我这样的穷学生你伤不起啊!!!

我基本没啥需求了啊!
弹簧那就求马老师了~~~~~~~~
马老师请问您的BACH加重活塞底盖也是从MOUTHPIECE那里买的吗
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-30 00:09 发表
马老师请问您的BACH加重活塞底盖也是从MOUTHPIECE那里买的吗

可以国内定做,我定了一个,完全是按照我的要求做得,加上胶圈很好用