Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

美国订的MONETTE号嘴到货 贴出来和大家分享(视频已更新)

SYMPHONY就是交响乐的意思  这个系列是专门为乐队打造的   但其实我觉得在各方面都比较全面  个型号之间也有不同特点  章格用的M2X就是边的大小相当于1 1/2    那个碗的深度相当于M1的(就是比标准的药深一些)   还有M2*  就是号嘴整个要短一些   M2D就是号嘴尾部收紧(这种设计得到了一个非常古典的声音)
马老师,你收到的MONETTE和我一样啊,RIM下面那些就是磨砂镀金吧?另外问个问题,马老师收到的MONETTE在BACKBORE那里内壁有没有掉漆现象,整个号嘴都是新的吗?
原帖由 majiewc 于 2011-7-10 11:51 发表

香港北角冯启文

是这个吧? Monette 香港代理.
Hong Kong Victoria Music Centre  香港維多利亞藝術中心
North Point, HONG KONG
Kenneth Fung (852)2564-6468
唉你别找他!!!他坑人钱的,你找STEPHEN,他那里卖的号嘴比冯启文那里便宜200左右。我猜是冯启文现在是缺钱用,STC1居然升价到了3200港币,约2800RMB,你去STEHPHEN那里便宜很多
我不打算买原装。只买仿品。据国外号友评论,Kanstul M系列和Monette同款差别微乎其微。价格只有$100.
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-27 22:56 发表
马老师,你收到的MONETTE和我一样啊,RIM下面那些就是磨砂镀金吧?另外问个问题,马老师收到的MONETTE在BACKBORE那里内壁有没有掉漆现象,整个号嘴都是新的吗?

全新啊  对的RIM下面开始是磨砂   
无掉漆啊   镀金的怎会掉漆呢?镀金过程是整个号嘴放到药水里镀的  和漆完全是两码事
哦,我的号嘴问题很严重,现在要寄回去汤普森换货
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-28 01:05 发表
哦,我的号嘴问题很严重,现在要寄回去汤普森换货

额  够麻烦的  你汤普森订的?
通常号嘴及乐器内壁是不镀层的。
原帖由 sean_han 于 2011-8-28 02:11 发表

monette是镀了的
特别杯具,订回来的看上去是新品结果你看内壁。。。BACKBORE内壁露银,而且我看得出是明显坑了之后矫正过的痕迹导致露银的,而且插入号里的那一段,有很多擦不掉刮痕。不知道马老师你的号嘴是哪里订的,我的这个一认真检查就能发现是个次品。。。搞得我害怕得连试都不敢试,现在正在退换过程中
原帖由 sean_han 于 2011-8-28 02:11 发表

基本上市面挺多号嘴内壁有镀漆,DENNIS\BACH\YAMAHA\SCHILKE,这些牌子都有镀漆的,不镀漆从内壁开始腐蚀,这号嘴很快就边烂渣了
原帖由 Arthur 于 2011-8-28 11:49 发表

monette是镀了的

请问一下,马老师MONETTE号嘴盒怎么用的啊,我的MEGA试过放进去但是很难拿出来啊,RIM那里固定得很紧,能不能调松它或者把他弄大?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-28 23:59 发表

请问一下,马老师MONETTE号嘴盒怎么用的啊,我的MEGA试过放进去但是很难拿出来啊,RIM那里固定得很紧,能不能调松它或者把他弄大?

你是说好嘴包吗?我没有monette的
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-28 23:37 发表
特别杯具,订回来的看上去是新品结果你看内壁。。。BACKBORE内壁露银,而且我看得出是明显坑了之后矫正过的痕迹导致露银的,而且插入号里的那一段,有很多擦不掉刮痕。不知道马老师你的号嘴是哪里订的,我的这个一认 ...

我就是汤普森订的啊,我这个100%是新的。