管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ly253822049

详细介绍YAMAHA xeno 8335RGS

原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-24 00:23 发表
这么多。。。我2星期才上一次号油,每天才练1小时,我这里有2瓶FAST多马老师要不?我想你帮我买个小号护手,和你那个一样的美国国旗

我一般四天换一次油比较舒服,时间长了弹簧偏慢,我用的是香港买的巴哈号油,瓶比较大,相对便宜。
哎。。。BACH那不叫油,那叫油膏。。它的油是给长号的转阀用的
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-8-24 00:46 发表
哎。。。BACH那不叫油,那叫油膏。。它的油是给长号的转阀用的

买了好多哦,标识是VALVE OIL
fast的一般用用不错,不过夏天如果在有灯光的地方演出我觉得非常的不好,干的特别快:)

现在用ultra pure或瑞士T1

T1在灯光环境下特别好使:)

heman的不错不过我觉得稍有点粘:)

个人喜好不同我现在最喜欢T1就是贵了点不舍得用练习的时候用ultra pure演出上点 T1吹古典乐队的话其实上什么都差不多如果吹独奏或是jazz的话油就很重要了:)

同感,古典吹那几个音能起来就够用

Ultra很好,量又足,下次准备来一打。瑞士的太贵,就那么一点点,坚决不烧。
我觉得我用fast一直一来没感觉有问题是因为油上的多且天天上,这样保持了相当于汽车机油一样的保护膜,所以只要不长时间不用都有别的油无法比拟的快速轻便表现。当然由于我油量大用supersteack这种油都觉得不错
Hetman型号非常细致,从粘到水分出无数型号,  相当专业,怎奈价钱是万恶的…
bach是活塞油,但是它的品质被业内所有人士所厌恶,基本都是用光了随号附赠的就换门用别的牌子
我随43附送BACH的活塞油好在转手卖了,马老师用FAST的话像我这样每天练一小时号的人大概多久上一次?
一次
每天我基本都一次,如过有觉得不好用了再上
YAMAHA的油还过得去,但是量少。
我2个星期才上一次,活塞一样很顺很弹
请教各位老师,丹尼斯维克的活塞油怎么样?哪种活塞油更好用一些,是T2吗?
马老师,汤普森上面HETMAN才6美金一瓶很便宜了吧
差不多就这个价钱
比fast贵一倍啊
6美金也就40RMB,很便宜的吧,广州的雅马哈号油都要60,而且买多了运费还是人家出
不能这样算哦,你要算上国外的运费然后再和国内或者香港能拿到的油来比。号油运费买多了很贵,一两瓶还凑合
你自己看看fast才多少钱