Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 我儿爱小号

新买的巴哈180S37,号箱子里正规应该都有哪些东西?

楼主太可怕了。。。2W买一把37!!!香港那边16000就够了。另外我推荐号油用YAMAHA的,这是我练号10年唯一不变的东西,小日本在护理方面做得是非常完善的,新号活塞按起来感觉会很硬,前2个月每个星期上一次号油,注意要用纸巾把原来的油彻底擦干净,活塞管壁也是要擦干净的,号油滴10滴左右在活塞上,手腕转动让号油自己流道没油的地方,放进去的时候边转边放让管壁也均匀受油
各位用BACH6字头的号友,昨天我请教了叶树涵教授,他很清楚说了BACH专业号都是在美国产的台湾不产180、190这类的专业号,我的43在第1、3调音管的指环上刻了Lee这三字,叶教授说这应该是一个制造师名字,叶教授试了说质量非常棒、音色也很好,我建议你们也去找找有Lee字的BACH号
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-6-21 19:54 发表
各位用BACH6字头的号友,昨天我请教了叶树涵教授,他很清楚说了BACH专业号都是在美国产的台湾不产180、190这类的专业号,我的43在第1、3调音管的指环上刻了Lee这三字,叶教授说这应该是一个制造师名字,叶教授试了说 ...

太强悍了,我去香港玩了9次bach,每次半小时,也没发现
楼主何必捏……我觉得还是以人为本,是号重要还是孩子的兴趣重要……
不能和号做伙伴,供着养着没意思呀……虽然已近买回来了,但我还是觉得买贵了。买个1335多好捏……
“一步到位”惹的祸呀……
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-6-21 19:46 发表
楼主太可怕了。。。2W买一把37!!!香港那边16000就够了。另外我推荐号油用YAMAHA的,这是我练号10年唯一不变的东西,小日本在护理方面做得是非常完善的,新号活塞按起来感觉会很硬,前2个月每个星期上一次号油,注 ...

老师帮忙买,然后给上课20000差不多了,这也是现在的行规,货真价实即可。
你这个搽洗方法是对的,但是纸巾不妥吧,断了怎么办,琴行有那种软的搽号布,可以用,搽完看看有无细微的杂物遗留在活塞管。FAST 和YAMAHA的号油比巴哈的好。
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-6-21 19:54 发表
各位用BACH6字头的号友,昨天我请教了叶树涵教授,他很清楚说了BACH专业号都是在美国产的台湾不产180、190这类的专业号,我的43在第1、3调音管的指环上刻了Lee这三字,叶教授说这应该是一个制造师名字,叶教授试了说 ...

这哥们是专门做指环的…

roseduan1998说得对,货真价实即可

原帖由 roseduan1998 于 2011-6-22 15:15 发表

老师帮忙买,然后给上课20000差不多了,这也是现在的行规,货真价实即可。

假设:我自己从香港买,的确是少花了近4千块,但若真没挑好,孩子上小课时,专业老师总挑号的毛病,我也受不了啊,我更郁闷,感觉1万6都白花了!
现在这样委托专业老师帮忙买,尽管是多花了近4千块,但是专业老师高兴啊,他一高兴,用心教我儿子,这比什么都强,我觉得“值”

我们也是,升初中时,都找有乐团并且乐团还得比较好的学校

原帖由 majiewc 于 2011-6-21 19:37 发表

择校,特长生都报了,我的志愿里没有一家学校没有乐团,没乐团的学校再好我也不抱

孩子喜欢乐团的氛围,喜欢各声部在一起合练的感觉
原帖由 我儿爱小号 于 2011-6-22 17:09 发表

孩子喜欢乐团的氛围,喜欢各声部在一起合练的感觉

说道我心坎上了~~~~~~~~
没有乐团的学校肯定很失败,我们一进去肯定变书呆子
楼主我觉得你真的让你老师赚大钱了,以你儿子的水平还有你在旁边听它吹,绝对能判断一把号质量的好坏,4000块足够你们来回机票再玩2天的了,在说不行的话琴行里面的SALES会帮你听,现在买了就买了吧,好好激发BACH的潜能!如果还要买号,千万别做傻事,自己觉得适合的便是最好的
原帖由 我儿爱小号 于 2011-6-21 12:25 发表

我儿子就不行,干什么事都不专注,拖拉成性,效率极低。这不,上周期末复习,这周前三天期末考试,都没动号
你中考择校,用上小号这一特长了吗?
我目前是打算不能光喜欢,要利用上,不能白练,要对考学有辅助作 ...

楼主千万不要总是向孩子灌输“不能白练”“指着这门特长加分”“你得对得起我花这么多钱给你买巴哈”之类的理论,我觉得练好一门乐器最重要的就是心无旁骛,对音乐负责才是最重要的。如果您的孩子能发自真心的热爱音乐,考学什么的都是水到渠成的事。
原帖由 stomvi-bach 于 2011-6-25 21:56 发表

楼主千万不要总是向孩子灌输“不能白练”“指着这门特长加分”“你得对得起我花这么多钱给你买巴哈”之类的理论,我觉得练好一门乐器最重要的就是心无旁骛,对音乐负责才是最重要的。如果您的孩子能发自真心的热 ...

就是就是,我是因为喜欢才选的,什么特长加分我当时2年级的时候选小号时根本不知道

有兴趣就可以练得好,有了兴趣练号简直就是享受,不练生活就倒霉
来参观一下巴哈小号
老师教学收学费是正当的,但是帮学生买号还赚学生钱就忒过份了!我帮学生选号都要求商家尽量便宜点,给优惠价,楼主的号我帮学生在店面买17000元~搞得店主对我有意见~店主说没法给老师返利了~我回绝:我不赚这种返利~请给学生最低价。。。