50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 我儿爱小号

初中生选购小号:价位?品牌?型号?先谢谢啦

是啊   声音又柴   气又不同  高音还憋    灵敏度又不好   真是没一样好的   太背了所以不会挑乐器的人去买了BACH  都卖到这样的 简直是.....
我觉得这点YAMAHA比BACH好太多了  每只见的差距没那么大
呵呵雅马哈一贯如此:)

量产型的质量比较固定:)日本人做事认真呗
作为一个中学生,我还是比较喜欢YAMAHA,好吹好控制
还不用选号!依旧8345
各位神就别打击别人了~怪恐怖的。但话说回来,如果我的话肯定雅马哈的。我那把东西,也是看在它山寨2335的份上才买的。
我觉得有人直接否定bach 18037太武断了 ,180S37绝对是比较经典的乐器。不过20000的价格太高了!而且即便是找老师,也不见得有琴行会拿出好几只bach180S37来让客户随便挑。初中生的话 可以试试 bach180 有个 180S77 。比180S37省气。绝对适合初中生。
不会有人否定37   我自己也用37   我说的是某只37 不过现在BACH大部分做的不好是现实 也是公认的  应该说现在能买到很好的37是机器幸运的  另外现在去琴行只要有货 你诚心买它都会给你拿出来挑  顾客是上帝嘛   不给你挑你不买 他们就做不成生意啊

正是基于不会挑选的缘故,怕花了高价买次号

我才不敢贸然自己买,才委托专业老师买,我相信老师的师德不会让我失望。
其实专业老师给我首推的也是雅马哈8字头的,是我自己不太喜欢日货(跟民族气节没关系,纯属个人喜好),是我自己选定的巴哈180-37,因为专业老师说这两款价位差不多,口碑也差不多

还有啊,专业老师跟我说,他跟雅马哈和巴哈的代理商都很熟悉

绝对保真、保质
还是自己买的好,可以试
bach180 37最需要试了,不信可以问问arthur老师,他对bach很有见解
我还是说雅马哈8335/8345,可以不用试,品质也不错
要不STOMVI  Forte               9600         
这是来自一个初中生的见解
谢谢楼上  我也只是个人见解
不过可以说37做的好的乐器比43的少   72的乐器我吹过几只全部都很不错
但是个人认为37乐器是最能体现BACH声音的精髓

刚注意到Arthur老师是北京的,是真的吗?我也是北京的:)

您是专业?还是非专业?您业余时间自己教学生吗?有机会的话可以见面沟通一下哟
这个号是在北京注册的  是上大学时候注册的  我现在人在深圳   不过每年大概会去北京1~2次
我应该算是专业演奏员了  现在是深圳交响乐团的小号副首席
学生一直在带
原帖由 Arthur 于 2011-5-5 17:05 发表
我应该算是专业演奏员了  现在是深圳交响乐团的小号副首席
学生一直在带

我都看老师好几次演出了,虽然把老师当成刘俊了~~~~~~~~~~~~~~~
我和他很像  连他老婆都说我们俩在台上分不出来哈哈   远看头型长相块头都差不多