Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求一万左右的小号推荐

有没有什么一万左右的小号,好吹一点的。性价比比较高的。什么牌子都可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
在这里泡久了,我可以先预测一下~应该推荐6335的人不少的吧~呵呵呵,推荐巴哈37的人也会随后出现~
大概也会有喷190不好的言论出现~~
一万左右180   37只能拿二手的
6335和6345性价比很高    香港TOMLEE还有一款叫SONARE  也不错  声音比较纯净  但是稍微要贵一些了
毕竟这个价位的乐器刚好处在学生乐器和专业乐器的过度阶段   选择相对较少   
或者可以选择台湾的CAROL或者JUPITER
说起190我第一个开喷   
Yamaha 6335  B&S 3137s   Jupiter  都是一万以下..
但180 190 , 一万买不到的.. 除非是二手
推荐CAROL或者JUPITER
,这个价位可以买到专业级别的了。
忍忍吧,把钱存到18000在买号吧
我当年换号的时候也考虑过10000左右的号,总觉得这个价位的号高不成低不就的
yamaha6345和8345就是有差距,无论从音色还是质量上就是高一档次。
我刚看了,雅马哈官网上说6345s 14900,那还不如忍一忍存三四千,买个8335 8345        bach180(arthur很喜欢这个的,一定不错的)

嘿嘿,刚开始我的预算也是1万,也是上这发帖征询

结果现在预算翻翻,变成2万了
木有办法呀~觉得号这种东西,最有性价比的就是最低配和最高配,中间过渡的多多少少有些浮云。
又找了几只,看看
STOMVI 的

Debut      Bb          6200         Bomba Plata
Forte      Bb          9600         ML Plateada
Classica   Bb          13200        ML Plateada
Elite 330   Bb          16000        ML Plateada
图片http://bbs.cnbrass.com/thread-15136-1-1.html
个人认为STOMVI的乐器当属ELETE最好吹
我只吹过伏猎的mXXXXXXer有两个喇叭可以换
好重啊
MASTER   我想当鄙视这乐器
看来楼主及回帖的各位朋友都是从事专业小号演奏工作的吧,业余吹小号的恐怕不会花大价钱买高级别乐器
现在生活好了 有很多学生都开始买专业型的乐器了   这个主要看家长了呵呵
原帖由 yj1801 于 2011-5-5 05:48 发表
看来楼主及回帖的各位朋友都是从事专业小号演奏工作的吧,业余吹小号的恐怕不会花大价钱买高级别乐器

我是学生一个,只是爱研究罢了