50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: majiewc

国产加重乐器萌芽了耶~~~~~

原帖由 alex.cw 于 2011-5-3 09:44 发表
开眼了开眼了~有冲动有冲动~

其实看了arthur老师的话,我也冲动了
等以后我再去金音厂的话如果有好的我就给拿下  之前那支拿下好了  现在有点后悔    他们一般用来给人试的都是好东西哈哈
老师您要去的话,通知我一下
到时候就劳烦您帮我试试号了
但是不知道金音有没有加重号
其实我早就想买金音的手掌号了
金音的手掌号行吗? 另外百灵的手掌号行吗?尤其是按键方面..??
我对国产乐器没什么研究   只是去过金音的长     话说那一个周窝县就全靠一个金音乐器厂撑着呢    厂区面积相当于深圳的一个区吧
它们那里有加重的   还有AJNA这种重量级别的  他们是仿MONETTE比较多的  现在中国有很多小厂是仿BACH得偏多     
最牛的是他们请过很多国外专家去帮他们试过乐器    最大牌的就是飞利浦史密斯   还有悉尼歌剧院的首席小号   说他们试玩觉得好的乐器都送给他们拿走了呵呵
原帖由 Arthur 于 2011-5-4 13:47 发表
它们那里有加重的   还有AJNA这种重量级别的  他们是仿MONETTE比较多的  现在中国有很多小厂是仿BACH得偏多     
最牛的是他们请过很多国外专家去帮他们试过乐器    最大牌的就是飞利浦史密斯   还有悉尼歌剧院的首 ...

老师AJNA是甚么?有图吗?
这个吗?
原帖由 majiewc 于 2011-5-4 19:52 发表
这个吗?

6000多,值吗?
对   夏飞老师现在用的就是AJNA     这个乐器光看样子没用  吹了好吹才行  一般来说乐器做到这么重很难做的很好   做不好就是一块铁
呵呵样子像的现在还是很多的:)应为样子像了接近他们的设计理念所以吹起来有点像的:)

但是因为材料的不同实际尺寸的差别还是不同的。

但考虑的价格的因素买个吹来玩玩是可以考虑的,我试过山东的一家乐器厂做的加重乐器还不错:)
哎  中国J 20   J15都能仿制出来  一把号算个啥?
那我还是存钱买一只C号玩玩吧
慢慢存  哈哈   如果我们团给我们换号的话我可以把我的C调低价出给你    不过天知道我们团什么时候换乐器
国产的这些乐器都是模仿一个外形,用的材质都没法和真正国外的比,而且缺少很多数据的积累,即使表面的电镀工艺也很差,尤其是镀金没法和进口的比,看照片当然可以拍得很漂亮,但实际演奏和制造的细节肯定相差很远。其实国产的成本都很低,因为他们也不可能有真正的研发成本,卖6000以上价格就高了。