管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教老师们什么牌子的号嘴杯口比较窄比较平

请教老师们什么牌子号嘴杯口(我的意思就是号嘴和嘴巴接触的那个圈)比较窄比较平
很是郁闷很多号嘴放嘴巴上都难受不舒服。买了个叫号嘴辅助训练器的东西,感觉那个口就非常适合我。让我感觉到舒服
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
布鲁斯 迈耶尔:)就是常说的维也纳号嘴

沙戈尔

这两款式是比较平的至于你说的比较窄我比较难理解:)一般平的接触面都比较宽

如果是round的接触面就比较窄:)
楼主说的应该就是和BACH那样宽窄但是平一点的吧?
SCHILKE的SYMPHNY版相对比较窄比较平  宽窄和BACH接近
另外还有BOB REEVES   但是很贵了这款不建议买
还有STORK的边(RIM)做的是我个人认为吹起来最舒服的  这个也比较窄 但是不会影响耐力 很不错 也不贵  但是中国可能买不到
stork不错的!我以前吹过一阵价廉物美!!:)

现在还有个stork的piccolo号嘴的确边很舒服:)
香港有卖:)价格和bach相当吧不是很贵!很实惠的!

相对的schilke稍贵点

bob reeves就贵了而且这个号嘴是看人的有人特别喜欢有人不喜欢,一般嘴皮子薄的人喜欢:)
我和SERGEY在美国定制了几个STORK   结果很失败  没有它的STANDERD好吹
有些公司还是做standerd比较好:)哈哈
不过STORK的  standerd有个很大的缺点就是高音气比较憋  定制的那个这个问题解决了但是声音散了......得不偿失啊
原帖由 Arthur 于 2011-4-22 01:58 发表
不过STORK的  standerd有个很大的缺点就是高音气比较憋  定制的那个这个问题解决了但是声音散了......得不偿失啊

Arthur 老师我有个stork 1.5B , 感觉圈圈很大很大,吹起来很容易压嘴,尤其上高音,如果换一个小一点,如1.5C会好一点吗? 香港那里可以买?是不是冯老板那里呀?
我现在用的是schilke 18
圈的大小主要看你适应什么尺寸的  1.5B的圈内径相当大了 17.75mm   这个比BACH的1号还要大(BACH1是17.50)   并且B是很深的 换个C的话会浅不少  
如果你要是吹BACH的1 1/4或者1HALF的话就要买2C的  17.00mm
回头我有时间了会发一个帖子  关于具体尺寸的
我有两个STORK  一个是2C订制型(加大的BACHBORN和THROAT)还有一个标准的3C
你感觉圈大完全是因为它本身真的很大
你可能是一位STORK的1.5相当于BACH的1 1/2吧?
他的编号1.5比1还大    1相当于BACH的1   但是BACH的1 1/2相当于STORK的2
香港在哪里卖我还真不知道  我是从美国的网站上订到的