Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

瑞士SPADA斯巴达小号介绍

原帖由 shanghaixiafei 于 2011-4-20 06:03 发表
你把照片发给我我帮你弄:)

shanghaixiafei@hotmail.com

发给你了,非哥
搞定了:)传个试吹的视频吧:)

和bach比较的:)

让我欣赏下:)
下次你拍照的时候控制下照片的大小:)

每张不要超过 800k:)
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-4-21 11:06 发表
搞定了:)传个试吹的视频吧:)

和bach比较的:)

让我欣赏下:)

哈哈,谢谢非哥。视频俺不会搞啊。等我回头买个DV先吧。
呵呵搞个搞个:)
让我也听听这个乐器:)

上次试的时候是在饭店大家都在喝酒不好意思多吹不过已经觉得这个号不错!!

当时没有带自己的号嘴:)用了朋友的stc 1就觉得没有把乐器全发挥出来!!!!!
口水ING
我多久才可以完全装一支号啊~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

长见识 ..........................................
好!!!!!!!!!!!!
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-4-16 20:54 发表
貌似只剩了喇叭口和活塞的那3个联排的管没变过,其他全部换上SPADA的,要是SPADA-BACH卖到5W多,我还不如买MONETTE了,5W还是吹个BACH那也太不值了,MONETTE的也能改成MONETTE-SPADA,售价好像是55000多美金

斯巴达巴哈改造小号。 只有喇叭口是巴哈的, 活塞一般是斯皮瑞小号的。
斯巴达小号的价格取决于您要什么样的配置, 什么样的镀金层。
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-4-17 02:40 发表
spada改bach的乐器我觉得是他的主打

他的bj没有匹配的号嘴发挥不吹来的:)

匹配的号嘴monette不卖的只能买二手的比较麻烦:(

斯巴达小号的老板本身是瑞士最大的乐器零售商之一,也是莫奈小号的代理商, 买斯巴达BJ系列的小号, 他都会推荐一款莫奈的号嘴。

另外, 今年我去他店里的时候, 他拿了5把莫奈的小号给我看, 全是他的存货。 莫奈号嘴也有很多。

夏老师如果有需要, 您给我打电话: 18611590183 涂艳
原帖由 Arthur 于 2011-4-17 10:42 发表
那还是有点贵哦   有比SHAGERL好那么多吗?国内这种乐器太少了  很少有机会能吹的到

我是斯巴达在中国区总代理, 我这有全套的样品, 包括全套配件。 您如果喜欢,可以来我这试。
原帖由 Arthur 于 2011-4-17 22:56 发表

我觉得SPADA定价有点高啊   国外3万多能拿下吗?

看是什么样的镀层, 瑞士总店标价是5600瑞郎, 按汇率是7算的话, 是39200人民币。  
但是您必须飞过去,挨个试配件。 因为国外的一般琴行没有全套配件。

斯巴达小号的Bb小号有8种调音管, 老款调音扳机和新款调音扳机, 三种不同形状调音管(每种又都有两种完工形式), 5种喇叭口和3种活塞
可以要求号体整体缩短(有的人气息小, 整体缩短但是音色不变的话,可以更轻松地吹奏小号)
C调的配件与Bb差不多。

这些配件可以随意组合, 自己就可以拆卸。
专家来了。您在北京吗?我7号去北京
原帖由 Arthur 于 2011-12-29 02:34 发表
专家来了。您在北京吗?我7号去北京

马老师,录点视频回来我们开开眼界。
降B调小号需多少钱?