Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Arthur

瑞士SPADA斯巴达小号介绍

有5万多那么贵吗?我记得戴老师那只SPADA  c调镀金的也就3万吧
SPADA什么都能改  但是改哨管的效果是比较好的    并且比较容易且便宜
零售价格50000多,实际40000多能拿下,SPADA这2年涨价比较厉害的。

不过SPADA改的BACH确实很NB!
spada改bach的乐器我觉得是他的主打

他的bj没有匹配的号嘴发挥不吹来的:)

匹配的号嘴monette不卖的只能买二手的比较麻烦:(
那还是有点贵哦   有比SHAGERL好那么多吗?国内这种乐器太少了  很少有机会能吹的到
现在中国几个人手里有SPADA啊?
我没有觉得bach改比shagerl好很多只是不同的风格spada还是bach的风格只是震动平衡音准好很多了:)

shagerl的音色和吹的风格不同。

至于价格不能拿国内的价格比。用国外实际价格来说应该差不多:)

spada贵在镀金上:)
北交很多人都开始用了吧:)应该有你的同学的:)
北交都比我年纪大吧   我吹过戴老师那只C  SPADA   其实没觉得比YAMAHA芝加哥好太多  比BACH好不少那是肯定的
我是之前吹了非哥那个MONETTE觉得很不错,之后又吹了鲁潇霖的SPADA,觉得也不错,外形是仿MONETTE的,但是就是像非哥说的,吹起来的风格还是和MONETTE不一样,比MONETTE轻松些。monette不是人人都适合都觉得好的,不过MONETTE的音色是独特的,很销魂啊。
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-4-17 02:40 发表
spada改bach的乐器我觉得是他的主打

他的bj没有匹配的号嘴发挥不吹来的:)

匹配的号嘴monette不卖的只能买二手的比较麻烦:(

MONETTE还专门给SPADA出号嘴啊? 什么型号,我还给我的SPADA订了个B2S3呢。
原帖由 sky_cao 于 2011-4-17 19:29 发表
我是之前吹了非哥那个MONETTE觉得很不错,之后又吹了鲁潇霖的SPADA,觉得也不错,外形是仿MONETTE的,但是就是像非哥说的,吹起来的风格还是和MONETTE不一样,比MONETTE轻松些。monette不是人人都适合都觉得好的,不 ...

我觉得SPADA定价有点高啊   国外3万多能拿下吗?
monette没有专门给spada出号嘴

但spada的bj系列应该用相对重的的号嘴至少是stc 2重量的

但monette不卖stc 2 或stc 3系列的号嘴给monette乐器使用者以外的人:)

所以你只能用stc 1配他的乐器,但stc1 的号嘴带不动 5 4/7的bell:)
这样啊。哎,那还得再去搞个2手的STC-2。
原帖由 Arthur 于 2011-4-17 12:59 发表
北交都比我年纪大吧   我吹过戴老师那只C  SPADA   其实没觉得比YAMAHA芝加哥好太多  比BACH好不少那是肯定的

给你发站内短消息了。
感谢楼上
另外 GR这类的加重好嘴也带不动SPADA吗?SPADA BJ系列有那么重啊?