Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: kissingass723

想旅游时在欧洲买只小号请给建议

我在广州小云雀交响乐团和铁一中学管乐团,好像一吹起歌来声音不怎么够厚也不明亮SCHILKE的加重型好还是交响乐系列好?
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-3-6 15:30 发表
我们团新来的从德国留学回来的李笑男用的就是g1他也有很多个能换的:)但都太小其实就是rim小了,我嘴唇特别的厚又不是力量很好如果不能全放进去我没有办法吹:)

他们说可以定制特别的rim我等他下次回去帮我问下 ...

又来一个啊?你们团几个小号了?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-3-8 22:45 发表
我在广州小云雀交响乐团和铁一中学管乐团,好像一吹起歌来声音不怎么够厚也不明亮SCHILKE的加重型好还是交响乐系列好?

我个人认为不要一味的追求重量吧?其实往往减减重量声音可以更FREE的  我个人喜欢集中  温暖  又有奶油味的声音    去大一点的大厅或者教堂   听听自己的回音  让自己的声音FREE起来吧   也许你会慢慢喜欢上
我个人喜欢SYMPHONY的    SCHILLKE STANDERD版本 声音飘飘的感觉   SYMPHONY温暖 扎实 有张力
哦哦,请问一下,SCHILKE SYMPHONY是否适合独奏和交响乐通用?我相要那种既能发出雄厚声音的号嘴,又能适合独奏的明亮清脆的。MONETTE我觉得LT规格就行了,SCHILKE的配什么规格比较好?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-3-8 23:32 发表
哦哦,请问一下,SCHILKE SYMPHONY是否适合独奏和交响乐通用?我相要那种既能发出雄厚声音的号嘴,又能适合独奏的明亮清脆的。MONETTE我觉得LT规格就行了,SCHILKE的配什么规格比较好?

你既要厚实又要明亮有点矛盾了哈。多买几个就行了,呵呵。SCHILKE我也推荐交响系列,普通款的确实一般,交响系列m150不错的
挖曹天你帅了好多啊:)

回ARThur。现在我们团五人我很空哦:)所以经常来论坛了:)解脱了哈哈哈
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-3-9 03:23 发表
挖曹天你帅了好多啊:)

回ARThur。现在我们团五人我很空哦:)所以经常来论坛了:)解脱了哈哈哈

哈哈,照的好而已。非哥过奖了。那你现在很轻松哦
羡慕  我们现在刚刚3个人  去年年底就2个   我快吹成筛子了   各种大曲子全轮一遍   还刚好赶上深圳30周年  碰见个2B作曲家写了2个小时交响乐 小号没歇的还全在HIGH C附近飘着  最后我无奈的掏出了我的PICCOLO
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-3-8 23:32 发表

SYMPHONY版本的能不适合 SYMPHONY演奏吗?厚一点的选X或者*   150相当于1 1/4    X比*CUP还要大一点   想要比较明亮的  可以选择D   比较古典一点的声音(我的最爱)
原帖由 Arthur 于 2011-3-10 01:13 发表
羡慕  我们现在刚刚3个人  去年年底就2个   我快吹成筛子了   各种大曲子全轮一遍   还刚好赶上深圳30周年  碰见个2B作曲家写了2个小时交响乐 小号没歇的还全在HIGH C附近飘着  最后我无奈的掏出了我的PICCOLO

哈哈,现在这样的作曲家很多的。都是不懂铜管的,写的曲子小号基本全是高音。
哈哈,同感。有时候去录音拿到谱子一看立马问了句?这是小提琴的谱子吧?作曲回答:不好意思我随便从midi上拉了一段高声部的,怎么有问题吗?我挠了挠头回答:没问题,我们来谈下劳务费的问题吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小马你新同志参加革命就辛苦点吧哈哈哈:)

听你说这个我想起了刚进团的时候啊:)那是没有最累只有更累啊!!!!!!!!!

熬出头了熬出头了,感谢政府感谢党给我送来了sergei哈哈他心宽体胖吃苦耐劳!!!!!!!!!
原帖由 Arthur 于 2011-3-3 21:55 发表
他已经买了啊?  YAMAHA的15E4你可以试试  据说HANSH GANSH用这个    这个是专门为了扁键做的号嘴   我觉得BREISLMAIR的号嘴比SCHAGERL的大不少   我的BREISLMAIR是可以拆卸的那种  换个你自己喜欢的RIM就OK了
BRE ...

是的,GANSH确实用这个,前不久刚把他的号嘴送给我同事了,我同事刚从维也纳回来,是GANSH的学生,15E4比G2大些,似乎配沙格尔更合适,而且虽然大,但不是很累,不知道雅马哈这个系列的有没有RIM稍微小点的
原帖由 dokshitser 于 2011-3-10 02:16 发表

是的,GANSH确实用这个,前不久刚把他的号嘴送给我同事了,我同事刚从维也纳回来,是GANSH的学生,15E4比G2大些,似乎配沙格尔更合适,而且虽然大,但不是很累,不知道雅马哈这个系列的有没有RIM稍微小点的

我看SIZE LIST 上面只有15E4是做给扁键的    我吹过一次 声音相当温暖  非常好  吹1的话对我来说太大了
原帖由 shanghaixiafei 于 2011-3-10 01:51 发表
小马你新同志参加革命就辛苦点吧哈哈哈:)

听你说这个我想起了刚进团的时候啊:)那是没有最累只有更累啊!!!!!!!!!

熬出头了熬出头了,感谢政府感谢党给我送来了sergei哈哈他心宽体胖吃苦耐劳!!! ...

你这么说我更不平衡了   政府和党把心宽体胖吃苦耐劳的送到你身边却把我推到阵地前沿   我郁闷啊