50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

小号嘴适合厚嘴唇的型号有哪些啊

我的嘴唇有点厚,吹7C的又觉得有点小。问一下老师!比7C大一号的是什么型号呢?能详细点吗?
适合厚嘴唇的型号有哪些啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
自己顶下!
7C 太小了  在大一点的是6C  但是基本没什么区别   一般换号嘴的进程是换5C或者3C    然后换到2C或者1-1/2     喜欢再大点的人会用1-1/4   有些少数人会用1C 或者1 甚至  更大
建议先换3C  吹半年后再换1-1/2     直接换也可以  不过适应起来可能麻烦一点  有些人换的跨度大可能会直接没高音了
我现在是1C到3C之间通杀
对了,哥哥你说的大小是内杯的深浅吧?我的1.25C的MEGA TONE对应的是DENNIS WICK的多大规格?
schilke 18  很好吹!!
原帖由 卟肥佬1010 于 2010-12-26 22:48 发表
对了,哥哥你说的大小是内杯的深浅吧?我的1.25C的MEGA TONE对应的是DENNIS WICK的多大规格?

C代表CUP的深浅   数字代表RIM(边)的直径大小     DENNIS WICK没研究过   超不喜欢   声音震动不好
那请问我的嘴唇吹1•25合适,吹3C也合适,但为什么我吹1•5C的号嘴很难吹出音来?
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-1-30 23:53 发表
那请问我的嘴唇吹1•25合适,吹3C也合适,但为什么我吹1•5C的号嘴很难吹出音来?

这个可能性很多  11/4  和11/2看数据的尺寸是没差多少  但是整个RIM的边却大不一样  11/4边要圆一点  3c也是  11/2的就要直一点  我猜你可能是这里不舒服
我个人是相对喜欢RIM的边锐一点的  灵敏度感觉好一些
哦,原来这么大差别的啊,那请问号嘴的长短对发音有什么影响?