管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想买号请大家介绍几个小号牌子..

本人在校大学生,想买把号...希望大家介绍几个牌子,降B调的...
音色好的,专业点的,音准好的....
价钱在13000左右的,以下更好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
怎么没人说话呢?
帮帮我啊
买雅马哈的 挺好,我一直在用
BACH B&S YAMAHA
能不能具体点把什么型号也给我说说....谢谢..
13000买巴哈180系列在国内现在不太现实了,雅马哈8系列以上应该下不来,大概要16000以上,B&S是不错的选择,3137/2,是好乐器,应该能满足你的需要
谢谢你....
雅马哈中低端还是算了,只YY9字头的呵呵~
B&S确实是个不错的选择,国内代理也多
可以试试CONN的52B,应该也是不错的,也符合你需要的价格

BS不错 简易买 3731ST

楼主嘴型有问题
建议你买8335或者BLESSING 1580镀镍铬的,2把相比差不多,但是YAMAHA的废气量少点,楼主自己选择,去香港买最好,国内的价格炒得太高了。如果有15000我还是极力推荐你买BACH的180 43,这是每个爱好者都梦寐以求的号,有几世纪的历史了。不过现在质量明显下降,一定要认真试号才行
我有一把BACH80 43  是2010年11月在北京买的    现在13000出   要的话和我联系  我的QQ609581674
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-1-26 23:17 发表
建议你买8335或者BLESSING 1580镀镍铬的,2把相比差不多,但是YAMAHA的废气量少点,楼主自己选择,去香港买最好,国内的价格炒得太高了。如果有15000我还是极力推荐你买BACH的180 43,这是每个爱好者都梦寐以求的号, ...

bach是 1918年在纽约开始生产号嘴,1924年第一把小号才生产出来,说bach有几个世纪历史未免太夸张了吧。。p.s.  个人觉得blessing乐器太差,低端乐器很多,很不推荐。。
楼上,BLESSING不是给瘦人吹的,因为他的气密性极差,只有肥人或者出气量大的人才能克服这种缺陷,克服缺陷后,他的音色和现在的43是差不多的,但哨管还是比43的阻力大一点点,不知道是不是他的号嘴接受器是圆形环而不是六角形环的缘故
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-1-27 12:59 发表
楼上,BLESSING不是给瘦人吹的,因为他的气密性极差,只有肥人或者出气量大的人才能克服这种缺陷,克服缺陷后,他的音色和现在的43是差不多的,但哨管还是比43的阻力大一点点,不知道是不是他的号嘴接受器是圆形环而 ...

呵呵,一一回答:
1.不知道质量相对好些的乐器(按楼主说的人民币13000左右)是不是普遍会有你提到的"气密性 极差"的问题..
2.不胖的人就一定出气量小么?  可以明确的讲 从统计上 体重较重与肺活量较大没有显著的正相关关系..
3.稍管的阻力来自哨管内部锥形的设计和本身的材质,与哨管顶部插号嘴的地方 是否设计成圆形或六菱形或别的什么形状 无关..