Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: Jazzroy

转让Chen&Sons纯手工小号(上海可上门试号)

您好,朋友。我卖的小号请你放心,你也可以在这里开个帖子做一个鉴证。我平时很少用淘宝,卖家的操作貌似更加复杂。。。你如果愿意就汇款我这里就包裹好发货,谢谢。
原帖由 Jazzroy 于 2011-1-18 21:05 发表
您好,朋友。我卖的小号请你放心,你也可以在这里开个帖子做一个鉴证。我平时很少用淘宝,卖家的操作貌似更加复杂。。。你如果愿意就汇款我这里就包裹好发货,谢谢。

一点都不复杂的呀
原帖由 Jazzroy 于 2011-1-18 21:05 发表

走淘宝对双方都有保证啊

你要是不愿意走淘宝那就算了,被人骗怕了,宁愿买贵的,也不买不走淘宝的,我本身还是很相信你的,不过我父母不会让我直接汇款的
此号已售。
完美的结局。
我买的 看不惯一帮鸟人对楼主攻击 操 爷们儿彪一回
呵呵,恭喜,我已经叫人从香港带雅马哈了
楼上的YAMAHA 几$

记小虎号友:好养的!我相信一定是值得的!

记小虎号友:你好!
    67#楼的号友,是你吗!我是周荣庆。你狠仗义!佩服!
    请放心!我坚信你的号一定不会是一塌糊涂的,更不会受骗上当,对此我敢担保。
    因为,近几年每一年的上海国际乐器展览会我都会作为VIP去参观的.、我会把几乎所有的小号都吹一遍——因为只有在这个·时候,所以的乐器商的服务态度都会是最好的。
    我去的目的只有两个:一是学习——看看世界上那些名牌号究竟发展得怎么样了;而是看看有哪些乐器值得向学生们推荐。
    我看到:国产的乐器商们,都使劲了吃奶的力气拿出他们最好的产品。一询价:都是超值的。所以在乐器展买的乐器一般你都可以放心。衷心祝愿你学习进步!
    我们没有必要去吧1000元上下的乐器去和几万元的乐器相比——可以比吗?是不是思维出了问题?
     我的一再观点:初学者先用性价比好的国产号练习,等基本功扎实了换号完全来得及。不知道怎么样的的忠告是不是能够被接受。
     好了,准备和你交一个朋友。要是将来能够对你有哪怕是一点点的帮助,我将是很开心的。有机会来上海玩,我的办公室就在火车站附近。
而且国内的号你不能真正意义成为工业制造,因为很多不同批次的号的一致性还做的不好,所以如果去乐展或者工厂去挑,总会有不错的号的,因为产品变差大,有很差的也有较好的,所以不能一棍子打死。毕竟性价比是每个人所追求的。一些大厂牌的号大家都比较喜欢其实还是因为人家工业化,一致性做的好。但还是那句话,多少钱做多少事,但如果能够花最少的钱买到相对比这个价值高一层次的东西才是准备买号的朋友应该追求的。当然,如果你不在乎钱的话那么就另当别论了。
jixiaohu7223:本来还打算送你一瓶号油的,但快递师父拿出来坚决不让放,不好意思了。
周老师  我姓纪啊  在给我的回复中您也打错了 后生好生郁闷  顺丰快递周六就送 但周末我不在 只好明天接了
原帖由 jixiaohu7223 于 2011-1-19 20:45 发表
我买的 看不惯一帮鸟人对楼主攻击 操 爷们儿彪一回

哥们你号收到了没,感觉如何,之前我本来想买的,呵呵
我觉得学习吹小号,一定要抑制住开始的急躁情绪,不学基本,直接奔曲子去,这样时间长了 就成歪脖子树了