Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

国内史上最强MONETTE小号聚会!

金的没问题,粗铜的声音一般更暗,非常难配...
老赵波波又搞了FLUMPET老牛逼了
话说该Flumpet挂到网上的第二天上午我发短信给波波问是否值得搞,他回短信说:我已于昨晚搞定...我无语了

cy007大哥请看

我想买一个MONETTE号嘴,不知道您能不能帮我去美国订一个,我的号是BACH180-43的金色,不知道MONETTE号嘴能不能放进我的号里,如果能,请问我常用的MEGA TONE 1又1/4C对应的MONETTE规格是什么?
Monette对应1又1/4C的型号应该是2打头的型号。说实话,原来我觉得Monette配Bach声音不错,但自己用过18043+Monette号嘴一段时间后,感觉还是不太对劲,主要体现在:
1、Monette号嘴的材质和Bach的喇叭不太一样,导致震动的感觉会有点别扭
2、Monette号嘴相对Bach号的重量偏重,还是导致震动的感觉有点别扭

以上仅为个人观点,大家可以再探讨。如果在北京,可以拿我的号嘴先试试看,毕竟东西挺贵的,买回来不合适就有点麻烦了。

cy007大哥

请问一下,MONETTE的号嘴能放进BACH号里头吗?会不会尺寸不同的?如果我准备买一个,到时候能找您帮我订一个吗?
真讓我大開眼
Bach的号 我建议你配Fides的号嘴  他的1C型号相当于Bach的1又4分之1  音色比Bach的号嘴更宽广明亮 而且稳定性也好于BACH
另外YAMAHA的GP系列也不错 对应1又4分之一的应该是16C4
Monette的号嘴可以放进Bach的号里 但是Monette的号嘴还是在它的号上才能发挥出来 在Bach的号上不是很出彩
那请问老师,MONETTE的放进43吹好还是MEGATONE的好点?我体型肥胖,气量比较足的。我准备买号嘴了,请问MONETTE好点还是HARRELSON的更适合我?
假如我的43装上HARRELSON的活塞加重套装,再配MONETE号嘴,声音会有所改善吗?
搞个STC我就很满意了……
呵呵。STC 1系列是那种大头号嘴吧?
monette 能用在别的牌子号上的号嘴有三种。 stc 1  LT stc1 XLT stc1