50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

久石让天空之城小号音乐会版乐谱照

4号广州久石让作品专场演出   吹久石让真的很辛苦  而且那么多曲目只有2天排练时间   这个天空之城还要站到前面去吹  整个一首小号变奏曲
如果我演完以后能拿到录像会给大家放出来
-----------------------------------------------------------------------------

附:感谢那位仁兄用手机偷拍了一下  给大家放出来
排练前我都不知道要吹SOLO到前面   久石让的谱子也是不给提前练习的  版权问题 不让复印   一共就2次排练  排练后基本没有力气再练SOLO了   并且当晚在玫瑰园西餐厅吃的鳗鱼定食可能不太新鲜 肚子疼了一晚上 希望大家支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
您好,请问久石让小号独奏版本的五线谱能发给我么。我几个月要比赛了,我非常喜欢这首曲子。想用这个参加比赛。能帮帮我么。谢谢您啊~我的邮箱是airumofa@sian.com     跪谢!
加油!!!!!!!!
2天时间排练啊 多少只曲目啊
叫团长带我进去看看看
十几首吧  全是高音飘着  最高HIGH E    真的很难
原帖由 林记 于 2010-12-3 12:19 发表
叫团长带我进去看看看

如果我是团长一定带你进去呵呵
原帖由 KCLCB 于 2010-12-3 05:39 发表
您好,请问久石让小号独奏版本的五线谱能发给我么。我几个月要比赛了,我非常喜欢这首曲子。想用这个参加比赛。能帮帮我么。谢谢您啊~我的邮箱是airumofa@sian.com     跪谢!

对不起  这个给不了   久石让对版权看的很重  我们排练之前都没有谱子练的   一份都不让印
感谢,今晚演出很好~~~很赞~~独奏曲目的难度确实高~
这个 吹的嘴都软了~
原帖由 MVPig 于 2010-12-5 01:32 发表
感谢,今晚演出很好~~~很赞~~独奏曲目的难度确实高~

你在现场听了?
原帖由 末代拉管 于 2010-12-5 13:02 发表
这个 吹的嘴都软了~

还好  说实话这曲子难度一般 音乐比较重要  毕竟旋律大家都耳熟能详    恐怖的不是吹这首曲子  难是难在要吹一整场  其他那些音都太高了  基本都在高音SOL以上飘着  俩点DO遍地都是     加演的那首痘痘龙那句相信吹过的都知道不简单
恩是的是的 ,最近也在练,就是音色差远了,一肯定是功力不够,二是那把破号太烂了
是的,在現場聽了~~~感謝~~
原帖由 末代拉管 于 2010-12-6 19:36 发表
恩是的是的 ,最近也在练,就是音色差远了,一肯定是功力不够,二是那把破号太烂了

上面这录像里就是我