管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 我儿爱小号

初中生选购小号:价位?品牌?型号?先谢谢啦

原帖由 sean_han 于 2010-10-29 01:25 发表
自从Yamaha收购Schilke后,Bob Malone 开始指导设计Yamaha小号. 8, 9系应该被认为是美国小号.

没错  整个理念和以前的YAMAHA完全不同
原来schilke 被收购了?真是孤陋寡闻. 那么它号嘴的设计有变吗?
普通的没啥变化  近两年出了SYMPHONY版

闹心,刚订好了品牌,又有人短我说,雅马哈小号整体都有缺陷

6系列在国外都买不到,不卖
晕!说什么的都有,怎么感觉越问越糊涂啊!
有人能说说巴哈37和180的性价比吗?
还有,能有明白人把巴哈、BS、雅马哈 8000-12000元的号型帮我说说吗?
如果一手价格 ,
bach tr700s $8000, 但这款号卡在学生号与专业号之间, 不建议购买
B&S 3137 S  10,000-12,000.
YAMAHA 6系列  $10,000

如果二手价格在8000-1200之间就有:
Bach 180s 37
B&s 3137/2GL 或 S
Yahama 8系列
YAMAHA整体有缺陷?谁那么武断地评论?那么哪个号没有缺陷呢?
http://bbs.cnbrass.com/thread-30941-1-1.html这个是我写的BACH乐器关于bB的文章你可以看看  
说YAMAHA6不好的人一定是有偏见或者不希望你买这款号的人,我的建议是强烈推荐你儿子用这个  (只要你儿子不攀比)
BS我觉得非常不适合你孩子吹  对于孩子来说BS的乐器比较偏重  并且对声音的限制比较多  对于孩子来说是非常限制表现力的  极力不推荐   
我最后的建议  首先考虑YAMAHA6  然后是BACH37RL(反套管)  下来是37普通哨管   
注:BACH乐器37是喇叭口型号  180是乐器型号
其实B&S II 的重量跟 YAMAHA是差不多的,不属于重。但是声音不同是事实,就看玩乐器的人的要求了,而BACH的号的确各方面都很优秀!
而B&S I 各方面都跟BACH 180 很相似,无论是外貎、声音和重量,但只是相似,跟BACH 180始终还有些距离,当然价钱也跟BACH180有些距离。

谢谢以上三位的回复

又咨询了一下最初的小号老师,也不建议买雅马哈,也说是工艺有问题,号管里有水放不出来,音色总是吐露吐露的
还是锁定美国的巴哈吧,此品牌除了老师推荐2万的180S 37,还有低档位的型号可供选择吗?
德国BS不考虑

对了,二手的不考虑啊

总觉得用别人吹过的不好,纯属个人感觉啊,呵呵
原帖由 我儿爱小号 于 2010-11-1 16:26 发表
6系列在国外都买不到,不卖
晕!说什么的都有,怎么感觉越问越糊涂啊!
有人能说说巴哈37和180的性价比吗?
还有,能有明白人把巴哈、BS、雅马哈 8000-12000元的号型帮我说说吗?

别谁的都信,站短你的人为什么不能在这里明着讨论给你建议呢?
180S 37 要2万吗?这个价格太贵了!!
不算贵,因为香港的也要17,500
原帖由 我儿爱小号 于 2010-11-3 12:18 发表
又咨询了一下最初的小号老师,也不建议买雅马哈,也说是工艺有问题,号管里有水放不出来,音色总是吐露吐露的
还是锁定美国的巴哈吧,此品牌除了老师推荐2万的180S 37,还有低档位的型号可供选择吗?
德国BS不考虑

你被忽悠了  YAMAHA绝对质量不比别的差 甚至是你选择的这几个牌子里面质量 工艺最好的牌子   BACH现在不用说 专业的都知道它声音现在和40年前的没法比  并且中国能买到的BACH很多都是中国自己组装的  非常的难吹   如果你不会自己挑乐器强烈建议不要买BACH    买YAMAHA质量比较统一  相差不太远   
请斟酌
原帖由 ~abc~ 于 2010-11-4 13:03 发表
不算贵,因为香港的也要17,500

17500是港币  折成人民币还要再打个85折     2万国内买到的BACH都是组装的  请问这么看是贵还是不贵呢?