管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: murphy

转让 yamaha 4335gs(已撤)

原帖由 ykf034 于 2010-10-8 11:15 发表
我写的就是为给大家的。有什么事就在论坛里说,打电话就算你本事了?为什么我不去说人家,论坛里卖4335不止你一人吧?来说你,就是觉得你不懂行情。论坛里就是要畅所欲言,我也没穿个马甲来攻击你。本来就是说你的号来谈你的号的价值,你不是很会在电话里骂吗?你喜欢在暗里攻击人?!为什么不在论坛里说?我是实事求是,是你自己原来不懂行市把号买贵了,现在又想贵着卖给其他人。原来我都不愿意说,很负责任地告诉你,新的4335GS萧山产的,在上海5000多一点就能拿到。和日产的质量上没区别,日本人现在都用萧山产的。未来趋势就是日本国内根本不会让有毒有害污染的YAMAHA管乐制造业再在本土发展,高端产品以后都转向东南亚生产。本来只是谈号的事情居然还会被手机骚扰,我就是要站出来让大家知道YAMAHA的真正的价值,免得有些不懂二手行市的论坛号友买后后悔!
我是刚刚在8楼为你的号自定了个价钱,后来一想,没必要,就删去了。也只有你看到吧。不是值3000,是最多值3000.
本来管乐市场最近人气不旺,现在不是蛮好。
我都在帮你吆喝!

你说最多三千就三千吧,两千也行啊,大不了我送人得了。只是楼上的这位,做人做事都不要太损了,也别那么龌龊加13点,二手买卖,双方都有底价,谈得来就成交,谈不成就罢,没人说非要卖,也必须买啊。你觉得你不买,来说些似是而非的东西,事情就会按你的意思办了,老实说,你算典型了。一口一个为大家,牵强附会,你调子不低啊。见得不少,没见过这么不明事还自大的,呵呵。
我懒得和你说了。
你早懒得理我,回复时哈哈一笑也就过去了,我也不必说那么多废话啊。非要把话说难听了,你不就觉得我碍你事了吗?你就在这一棵树上吊死了???多学学理性的东西,也得听听别人意见。再怎么也是光明正大得发表意见,龌龊的人都喜欢穿马甲 或者 像某些人无耻得用单位的电话威胁/骂人啊(还自称威海检察院还是法院的?!),想“和谐”了我?在政府部门的都听不进老百姓说大实话,还千方百计想整治那些上访的!!看别人不接电话就换手机来骚扰。本来说小号的事情非要扯到人身上。典型就典型吧,也就典型你了。以后想发帖的看看你这个典型也就掂量掂量了!你说你在淘宝上开这个价,骗骗不懂的人多好,非要到这里来现眼。
原帖由 ykf034 于 2010-10-8 11:50 发表
你早懒得理我,回复时哈哈一笑也就过去了,我也不必说那么多废话啊。非要把话说难听了,你不就觉得我碍你事了吗?你就在这一棵树上吊死了???多学学理性的东西,也得听听别人意见。再怎么也是光明正大得发表意见,龌龊的人都喜欢穿马甲 或者 像某些人无耻得用单位的电话威胁/骂人啊(还自称威海检察院还是法院的?!),想“和谐”了我?在政府部门的都听不进老百姓说大实话,还千方百计想整治那些上访的!!看别人不接电话就换手机来骚扰。本来说小号的事情非要扯到人身上。典型就典型吧,也就典型你了。以后想发帖的看看你这个典型也就掂量掂量了!你说你在淘宝上开这个价,骗骗不懂的人多好,非要到这里来现眼。

话说到这份上实无必要,我打电话给你是因为你不守辩论规则,把以前的帖子大幅改动,歪曲了前后文,这是小人的举动。打电话当然要自报家门, 至于你说的什么检察院法院之类的,你是听错了吧?你说这个有什么意义?你连家门都不敢报,这是什么蒜皮小事,我至于威胁你,我犯得着吗?我不懂你说的打你电话明里辩论一下就是不光明正大是什么意思?
开帖前咨询过专卖店,全新进口的一个月订货价是8600,5600包运的价是根据新号价和这支号的实际状况粗定的,你说要高了也没什么,但人家6335S自己说九新要5000,你偏要变成95新要5000,我觉得你有点刻薄了。算了,我不卖了,你赢了,你自己庆祝一下吧。
原帖由 murphy 于 2010-10-8 14:00 发表

话说到这份上实无必要,我打电话给你是因为你不守辩论规则,把以前的帖子大幅改动,歪曲了前后文,这是小人的举动。打电话当然要自报家门, 至于你说的什么检察院法院之类的,你是听错了吧?你说这个有什么意义?你 ...

本来就是说二手号的价格定位,我有我的想法,你有你的想法,只不过留个言,表达出来而已。在别人帖子里也没看到像你这样狂妄自大的人。非要把别人对号的评价歪曲到人身攻击上了 ~你不搭理我的看法不就完了?!非要喋喋不休直至电话骚扰。
你打电话说了什么骂了什么我知你知,别在这里辩解了,你是好好谈的态度吗?我倒是没骂你什么吧?都是在说YAMAHA小号的事情。网上有网上的价格 你去参照专卖的价格卖?专卖原价8335RGS现在都卖2万多呢,还要等!4335早就转国内产了,现在的进口4335或者库存,或者...不懂就问,不要老是强词夺理,说号就说号的价格和依据。不要人家说你卖贵了就吼人家不懂行情,是找你茬,然后接着进行人身攻击。你哈哈一笑,没人会和你计较。你越是憋着气越是想往别人身上扯的,像我这样的心眼不见得就比你大点,我也就没完没了说过畅快了。每家琴行都说自己是YAMAHA专卖,真正的YAMAHA管乐专卖,www.yamaha.com.cn里一查都有,真正YAMAHA专卖现在4335拿的都是萧山产的货和进口质量一样。实际从日本本土带回来的YAMAHA4335还要便宜,便宜得你都不相信!商家赚的就是你这样崇洋媚外的心理。最后说一句:专卖YAMAHA乐器的零售价格都是打八折的,这是事实!是非公道别人都能看到,用不着你来评论我的人格人品。良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。
祝愿【管乐市场版块】多些善良的号友,少些井底之蛙。