管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

转让 yamaha 4335gs(已撤)

YTR-4335GS,原产有专卖店发票,包装都在,保守估计九成以上新,使用很少,无号嘴。价格5600包运到(中铁码锁专箱,运费加保险约200块,安全),可用支付宝担保交易。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
5600的价格过于离谱,论坛里9.5成新的日本原装6335S也只不过卖5000元
楼上的,别人的6335卖5000就说明这支号要价离谱吗?如果你不了解行情,也不知道详情,就不要乱说
行情就是YAMAHA YTR-4335GS报价单的建议零售价是7800元,国内在YAMAHA指定零售商那里订货,比如:上海音乐学院旁边的“上海高祥乐器有限公司”都是按照零售价八折卖的。我想问问我怎么个乱说法?本来YAMAHA在国内就是最容易买到的进口品牌乐器,我只是从二手的角度上就事论事。有愿意卖的就有愿意买的嘛。市场经济,供需平衡脆弱。
同意四楼观点!
4楼的朋友,你要是有意,价格可以商量,毕竟再新也是二手。如果你没有购买能力,可以只看照片就行了。你不就是3800以下求购6335S那位吗?大家说话办事应该客观些。这支号是07年7月直接从‘雅马哈乐器中国投资公司’出货的,纯原产的,号身和包装箱序列号都是对应的,那时萧山只生产1335一种型号。你说的高祥5900就能拿下的,生产日期、产地哪里?包装箱你见过啥样的吗?号身上的钢印见过吗?
你说的号麻烦去核实一下,再弄个照片看看,要是原产4335这个价能拿下,这支你帮我定个价,我是处理闲置,不是赚钱来的,只求物有所值。
YAMAHA的号,大家都过于盲目相信进口,4335萧山产的和进口的制造上是没有区别的,本版块卖YAMAHA4335号的就你的号最值钱?最物有所值?我看这个价钱完全能买个新的了。
大家买二手的就是为了便宜,论坛上YAMAHA二手的价钱你自己对比对比......
有点火药味啊
这位‘ykf034’朋友挺累,我卖个闲置号,引来你长篇啰嗦迂腐,主题就是‘不值钱’三字吧?你说你又不想买,这是何必,你有损人不利己的倾向吗?何不另外开帖,交流一下你新买的8335?这边买卖双方自会协调,请放心。
现在专卖店同型号萧山产的报价7800,包装、管体钢印都与进口不同。这个5600也只是参考,有意的朋友可商量个合适价。
本来已经不想说什么了,你还打电话来骚扰人,这就是你不对了。
你7、8楼帖子改它干什么?你全改了就是断章取义,你把原文恢复了。既然有不同看法,电话里交流更直接,你话没说完就挂断,再打不接,为什么拒接?号卖不卖是小事,遇个迂腐人在这没根据乱说实在不值,大不了不卖了。
你把7、8楼帖子恢复原文,你不恢复,我看你就是恶意攻击别人帖子。
原帖由 ykf034 于 2010-10-5 10:50 发表
YAMAHA的号,大家都过于盲目相信进口,4335萧山产的和进口的制造上是没有区别的,本版块卖YAMAHA4335号的就你的号最值钱?最物有所值?我看这个价钱完全能买个新的了。

我看你真的是有点过分了,8楼帖子又改成就值3000,行啊,你爱怎么说就怎么说吧,然后你没事再改着玩吧。
你就是在恶意攻击
我写的就是为给大家的。有什么事就在论坛里说,打电话就算你本事了?为什么我不去说人家,论坛里卖4335不止你一人吧?来说你,就是觉得你不懂行情。论坛里就是要畅所欲言,我也没穿个马甲来攻击你。本来就是说你的号来谈你的号的价值,你不是很会在电话里骂吗?你喜欢在暗里攻击人?!为什么不在论坛里说?我是实事求是,是你自己原来不懂行市把号买贵了,现在又想贵着卖给其他人。原来我都不愿意说,很负责任地告诉你,新的4335GS萧山产的,在上海5000多一点就能拿到。和日产的质量上没区别,日本人现在都用萧山产的。未来趋势就是日本国内根本不会让有毒有害污染的YAMAHA管乐制造业再在本土发展,高端产品以后都转向东南亚生产。本来只是谈号的事情居然还会被手机骚扰,我就是要站出来让大家知道YAMAHA的真正的价值,免得有些不懂二手行市的论坛号友买后后悔!
原帖由 murphy 于 2010-10-8 10:56 发表

我看你真的是有点过分了,8楼帖子又改成就值3000,行啊,你爱怎么说就怎么说吧,然后你没事再改着玩吧。
你就是在恶意攻击

我是刚刚在8楼为你的号自定了个价钱,后来一想,没必要,就删去了。也只有你看到吧。不是值3000,是最多值3000.
本来管乐市场最近人气不旺,现在不是蛮好。
我都在帮你吆喝!