50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

老师建议我换2w号嘴有推荐的吗?

老师建议我换2w号嘴,但这种型号很难买,有推荐的吗,谢谢各位
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不难买……现在国内货源最充足的号嘴……2w这个型号貌似就用在丹尼斯维克的牌子上……所以基本你没得选……老师给你建议了……呵呵
推荐谈不上……2w内径稍微大些……也就是说声音会宽些但是也确实废气~练习用挺好的~如果吹leeder的话声音稍显暗了些我个人觉得
谢谢答复,再请教,我是因为嘴唇比较厚,用原yamaha号嘴高音上不去,老师建议换2w,但我们这里2w确实少,要是用巴哈的11/2的可以吗
我觉得问题不大……但是巴哈的声音我个人感觉没有丹尼斯的宽~但是会比丹尼斯维克省些力气~bore小
不要动不动就换号嘴,每种牌子的号嘴都有各自的特点,但是说句实话,只要你吹的好,什么号嘴你都能吹出你自己的音色,声音离的近听可能有细微的变化,离远了一点点的变化是听不出来的。高音上不去不是号嘴的问题,是嘴唇震动点的问题。
丹尼斯维克 2w 蛮大的
我有一个练长音偶尔会用下
个人感觉 有点太大了 至少不太适合我用
那不适合你用,有意向转让吗?
2w的号嘴需要嘴巴控制力很强的人用:(不然声音不好。

作为练习气息力量的号嘴不错但作为实际用的号嘴其实效果不好:)

高音上不去不会因为你换了大些的号嘴就吹上去了:)

而且如果你嘴型不固定盲目的使用比较大的号嘴一开始会很舒服但一段时间后你就开始失去很多东西了:)

我有2W的

联系我啦,丹尼斯维克的
原帖由 樱桃红 于 2010-3-31 08:03 发表
谢谢答复,再请教,我是因为嘴唇比较厚,用原yamaha号嘴高音上不去,老师建议换2w,但我们这里2w确实少,要是用巴哈的11/2的可以吗

不会吧,我嘴巴也很厚,用的是YAMAHA18C4高音也照样上~~~~~~

不要过分追求硬件上的东西,我觉得方法很重要